Previous Entry Share Next Entry
Побыть волшебником
gelena_s
Вот как забавно, что в приметах проявился симоронский ритуал. Я очень любила их подход в те времена, когда они начинали. Потом они уж очень увлеклись всякой энергетикой и ушли в не всем понятные дали.

Но книгу "Фейерверк волшебства" Долохова и Гургангова прочесть советую, особенно первую часть. Она хорошо будит фантазию и помогает придумывать собственные ритуалы.  И коптить трусы в горошек на рассвете в лесу ничем не хуже любых других ритуалов. Главное – это осмелиться выйти из привычной колеи, да еще с некоторым вызовом самому себе.

А пока сделайте такое упражнение: вспомните все свои случаи и связанные с ними состояния, когда "деньги пошли". Вспоминайте тщательно, но исключительно сам успешный момент, без всех этих "…но потом-то, б***!!!" Мысленно перенеситесь в то время, войдите в него, насколько получится и придумайте свой ритуал на деньги.

Какой он? Делитесь! Главный критерий, что бы он был выполнимый и веселый.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Повторение пройденного

    Ну и в завершение темы «тихих сап» приведу прекрасный комментарий про невербалику. Тут отличное наблюдение того, как часто женщины типа…

  • Потерянное искусство

    Второй акт марлезонского балета. Теперь про вежливость и воспитанность. Типа, воспитанные должны быть вежливыми, а вежливые – это……

  • «Гордость и предубеждения»

    Не было никогда и вот опять придется сводить понятия. Какие же мощные защиты обнаруживаются, когда цепляются стратегии «тихих сап»!…


(Deleted comment)
Прикольно. Я вот все делал как вы и у меня наоборот еще больше отбирали.

(Deleted comment)
пнидумала :) НЮХАТЬ! полученную пачку денег нюхать, кивать и приговаривать "моя прееееелесть!"

а еще можно назначать самую крупную купюру неразменной - то есть, ты ее тратишь, а она возвращается, ты тратишь, а она снова к тебе...

пнидумала :) НЮХАТЬ! полученную пачку денег нюхать, кивать и приговаривать "моя прееееелесть!"

а еще можно назначать самую крупную купюру неразменной - то есть, ты ее тратишь, а она возвращается, ты тратишь, а она снова к тебе...

Про неразменную купюру очень понравилось))

А если таких случаев никогда не было? От слова совсем.

Вот тот же вопрос.
Честно заработанная ЗП и никакого стороннего притока.


(no subject) (Anonymous) Expand
У меня стойкая ассоциация со студенческим высовыванием зачетки в форточку со словами "Халява приди!" Ощущение, что это можно вот так поймать, быть при этом умницей-красавицей-трудягой вообще не обязательно. В студенчестве мне это удавалось вполне, учиться не любила. Нужна смелость и дерзость, умение чувствовать момент, когда реально поймать удачу за хвост. Оказаться там, где нужно; поймать мысль поучиться чему-то новому, отправить резюме в нужный момент.

Что делать? Улыбаться деньгам)) и миру по возможности.

Надо зеркало в полный рост , стул. Сесть на стул , чтобы в зеркале видеть себя, подныть руки , развернуть ладони друг к другу и проговорить 9 раз "Я есть , я есть , я есть возрождение и жизнь моих финансов. Сейчас я получаю средства на жизнь от высших сил для себя" Повторить 9 дней.
Два раза искала и нашла так работу. Это у Правдиной вроде читала.
Это - озвучить вслух заявку на деньги и на то что ты достойна денег и что они придут.




Когда грохнул кризис 2016, бакс взлетел и клиенты ломанулись тратить то, что собирались потратить заграницей, прямо тут, не сходя с места. Я работаю в торговле, сфера "роскоши" (ага, лакшери - х-кшери), так у нас редкие день меньше ста тысяч было. Никаких ритуалов.

У меня таких случаев, просто прихода денег ниоткуда, не было.
Хотя от безысходности периодически что-нибудь пробую соблюдать/делать. Пока результата не было(

Ритуал свой придумать не получается. Но, очень понравилась идея о назначении какой-нибудь купюры неразменной - ты ее тратишь, а она возвращается. И так бесконечно.

Edited at 2017-05-18 01:44 pm (UTC)

Они идут, когда не ждешь...

А если таковых нету? Помню радость и независимость от первых зарплат, но ничего точно по инструкции.

Было пару раз когда внезапн, намного, повышали зарплату или клиенты платили намного больше т.к. остались очень довольны работой :)
Придумался такой ритуал: взять свежий, хрустящий багет, отрезать длинный ломтик, тонко намазать маслом и красной икрой выложить желаемую сумму (в случае когда нужно ну очень много - икра должна быть черной). Съесть с удовольствием запивая шампанским :) Для меня смысл: я такие деньги могу "переварить" :)

У меня было несколько раз: оплачивала корм для кошариков из приюта и на следующий день столько же находила на улице. Если перечисляла сумму в благотворительный фонд на больных людей, то на следующий день эта сумма позарез нужна была самой и никогда эти деньги не возвращались.
И да, потоковое состояние возникало только в первом случае, а во втором такого не было.

Edited at 2017-05-18 03:42 pm (UTC)

То что в фонд уходило - наверное ни до кого не доходило , к тому же на больных ...

Я была у них на семинаре лет 10 назад. В тот период жизни я была сильно увлечена йогой и всякими энергетическими практиками. Но даже уже тогда чувствовалось что их "куда-то поперло" ))) у людей которые этим занимаются в какой-то момент сносит крышу и они начинают чувствовать себя властилинами мира.

Ну я то застала девяностые, когда это реально была отдушина. А к нулевым уже там стало странно. Может вы и правы, " снесло крышу".

Была история, когда в ремонте нас кинул прораб, а я стала бороться за возврат денег. История долгая и мутная, но в итоге я получила налом 500 тысяч. Ощущение было как в море окунуться в первый раз, а ещё такое некоторое торжество. Никто не верил в то, что я верну часть денег.

Я сделала из купюр веер и обмахивалась им. Вспоминаю и смешно мне!!!

вот прекрасный ритуал!! Обмахиваться денежным веером - запускать денежный ветер!! супер, беру!

"Какой он? Делитесь! Главный критерий, что бы он был выполнимый и веселый.

Трудом и аскетизмом, постом и молитвой.

Смотрите Филипп Траум (1989).

?

Log in

No account? Create an account