Previous Entry Share Next Entry
Изобразительное
gelena_s
Я тут одной клиентке дала задание, благо она рисует хорошо, нарисовать свой ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЛАНДШАФТ. Вот прямо все - сады творчества, поля радости, колодцы отчаянья и пустыни одиночества.

А если у вас сегодня есть свободное время, сделайте это же упражнение, нарисуйте и разместите в комментах. И даже если вы считаете, что рисуете плохо, нарисуйте плохо! А завтра я скажу, что с этим делать.

Договорились?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Рука помощи

    И субботы ради. Недавно клиентка с удивлением рассказала, как ей помогла простая ритуальная техника «рука помощи». Делается просто:…

  • Мещанское

    Тут у синей вороны был пост, в котором вопрос, который тоже меня довольно долго мучил в советской молодости. Вот нафига столько было демагогии про…

  • Про фамилию

    И в заключение про дразнилки. Если до сих пор тело отзывается, т.е., как «вспомню, так вздрогну», то полезно мысленно отыграть эту…


  • 1
Я нарисую.
Раз психолог предлагает задание, зачем же отказываться?

приблизительно эти картинки

4pNidKKI8cA.jpg

или

T0R24Whl76o.jpg




Edited at 2017-04-08 12:38 pm (UTC)

Я нарисовал вчера вечером. В уме. Картина называется "Серебряная Луна". Хотя он желтая, но мысль все-равно почему-то упрямо талдычет в мозг - "Серебряная Луна". Это книга такая есть: "Серебряная луна - Крамер Элли - Скачать любовный роман в женской библиотеке" Не знаю про че. Я про нее только сейчас узнал, пока иллюстрацию подыскивал.

img

Edited at 2017-04-08 06:13 pm (UTC)


Пустыня, но не одиночества, а иссушения и как подсказывает внутренний голос - отчаяния. Всё, что там было занесено песком, даже большими барханами. Последние чахлые растения, державшиеся на чистом упрямстве, умирают. Кое-где земля покрыта трещинами. Сверху сушит обжигающее солнце. Нигде нет воды, ни капли.

Напомнило песню группы "Зло" про одинокого зверя, который плакал и кричал: "Одинок в мире света. Одинок в мире Христа. Папа приди. Сатана помоги". Моя любимая, кстати.

Edited at 2017-04-08 06:27 pm (UTC)

О, как классно!

В нижнем правом грусть не влезла))

Ваша картинка особенно горы одиночества напомнила мне гуляющую в инете карту сердца интроверта.

2DEYFM_9SS8.jpg

Edited at 2017-04-09 02:28 pm (UTC)

Я тут новую нарисовала, там еще собачка "Злость" гору охраняет. Да, да я интроверт, самый настоящий))

О, земля касс самообслуживания! Да чтоб я там жил! Нет у меня больше в доступном радиусе таких касс :(

:)) У нас тоже нету :(

жж почему-то не пускает меня под моим именем ( буду анонимусом. Но тест очень интересен и рисовать люблю, не могла пройти мимо )))

Какие изумительные рисунки люди нарисовали! Они конечно, были по заданию и с подтекстом, но я пока только наслаждалась тем, что нарисовали.

рисовать не хочется

а фото сразу на ум пришло. я сделала его сама много лет назад, и оно для меня все эти годы - самое лучшее, если думать о ландшафте. и не только о нем

.

Edited at 2017-04-09 11:07 am (UTC)

Горы трудностей, леса заблуждений, березняк просветления,  озеро спокойствия, луга радости, скала мечтаний.


Image Hosted by PiXS.ru

Я сразу вспомнила, как Муфаса показывал Симбе будущие владения..)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account