Previous Entry Share Next Entry
И еще прошу внимания
gelena_s
Я тут случайно в мессенджер ФБ залезла, а там куча незамеченных сообщений. И в почте тоже. Поэтому еще раз: все-таки прошу писать мне в личку жж или на сайт, иначе я могу не заметить, пропустить. Что-то отслеживают Александра и мой муж, но у них другие фильтры, потому тоже могут зевнуть.

Я по жизни в основном обхожусь планшетом "iPad pro", для меня это очень удобный девайс, а за мак сажусь редко. Но есть разница в том, как работает тот же ФБ на ноуте и на планшете, и на последнем зевнуть сообщение совсем просто, особенно когда нет привычки проверять их регулярно. Так что простите, кому так и не ответила. Если тема еще актуальна, то напишите еще раз, только опять же – в личку ЖЖ или на сайт.

Я все-таки блог и переписку веду по остаточному принципу, основная работа - это клиенты, проект по онкопсихологии и работа переговорщиком в конфликтах. Остальное - если поместится. Но напоминаю: есть ассистентки! Они очень многое умеют и постоянно учатся новому. Если для вас так важно мое участие, то напомню: помимо того, что они у меня учились и стажировались под моим наблюдением, в случае затруднений всегда могут обратиться ко мне за помощью. Так что совсем без моего внимания не останетесь.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Отцы и дети

    Ну а теперь про то, что понравилось на отдыхе. Так сказать, "хорошая Европа". Когда-то очень давно мы с мужем и тогда еще пока одним…

  • Будете проходить мимо, ...

    А сегодня я напишу о том, когда реально хочется вмешаться, но… Так получилось, что моему мужу в наследство от его матери досталось огромное…

  • Вовремя остановиться

    И вдогонку ко вчерашнему посту про тату. Когда моему младшему было четыре, он иногда, как и многие дети в этом возрасте, аж плакал, когда на свой…


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account