Previous Entry Share Next Entry
Текущее
gelena_s
Сегодня мы улетаем вести семинар в Архангельск. Посмотреть город мы вряд ли успеем, график плотный, если только вечерами успеем что-то увидеть.

Самое главное - я рада, что программа помощи женщинам с онкологическими заболеваниями груди будет включать и психологическую поддержку. Так что, пожелайте нам хороших учеников и дальнейшего хорошего развития этой программы!

Тогда мои наработки пойдут дальше, мы сможем помочь большему количеству людей. Мы сейчас обучаем психологов, которые будут вести тренинги с группами пациентов. И чем выше общий уровень ведущих такие тренинги, тем больше шансов у женщин выйти на ремиссию в этом заболевании.

Так что до новых встреч!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Krasnoludki GO!!!

    Подозреваю, что идея ловли покемонов родилась у авторов именно после посещения Вроцлава. Толпы радующихся, как дети, туристов и детей же, бросающихся…

  • Альпы

    Признаюсь, получилась небольшая провокация. Мы и сами, когда первый раз вышли погулять по окрестностям, приняли это здание за гостиницу, коих тут…

  • Следующая остановка

    В субботу у нас был длинный и насыщенный день. Утром, часов в шесть, искупались до завтрака, потом сели в машину и уже собрались ехать. Но когда…


  • 1
Пусть Ваши ученики будут хорошими и понимающими, а программа активно развивается!

В Архангельск?!

Надеюсь, вам понравится у нас!

Удачи! Хороших учеников и развития программы!

Пусть получится задуманное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account