Previous Entry Share Next Entry
Брутальные развлечения
gelena_s
Hummer-H1

Мы вчера все равно по-своему праздник для себя отметили. Сходили пострелять боевыми патронами.

Я-то вообще давно не стреляла, лет пять уже. Ну, если только баловалась иногда мальчишкиными луком и арбалетом. Но удовольствие вчера получили большое. Что забавно, я на пистолете получаю чуть ли не лучшие значения. Выбивала на скорость. Сорок шесть из пятидесяти. Это когда по два выстрела на мишень и пять последовательно удаляющихся мишеней. И полный ноль когда с оптическим прицелом. Такого облома давно не было. Ни одного попадания. Вот что за хрень? Реально даже красная точка в прицеле расплывалась в пятно.

Мужчины тоже вполне приличные значения выбили. С удовольствием еще схожу при случае. Тем более, мне само место понравилось. Правда, из-за выходных цены совсем не демократичные.

Еще позабавило, когда паренек, который стрелял с нами в одном секторе, взял еще два выстрела. Догадайтесь, из какого оружия? Для тех, кто не в курсе всех компьютерных стрелялок – из Desert Eagle Эх, игровое поколение! Но отдача там нехилая, даже заметная со стороны. Подозреваю, парень почувствовал разницу с игрой!

А когда приехали домой, то в почте уже лежало вот это:

В тире

И вот забавно, при своей вполне четко сформированной миролюбивой позиции, я люблю брутальные джипы (когда-то грозилась, что куплю хаммер H1, покрашу в розовый и повешу туфельку), верховую езду, стрелять и все вполне не мирные развлечения, хоть возраст уже и накладывает некоторые ограничения. Кстати, вот снова постреляв боевыми, получив просто по голове гильзами (они там так и летят, одна даже за шиворот упала), наверное еще более четко поняла - да, я против армии как вида. Но зато поддержу любые соревнования, спортивно военные игры и прочие вызовы себе!

А вы как относитесь к таким вот развлечениям? Или дальше виртуальных стрелялок себя не проверяли?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про две большие разницы

    В предыдущем посте вы таки заметили, что картина мира и то, что человек делает исходя из нее, все же разные понятия и разные степени…

  • Жадина

    А вот Ксения спрашивает... ================================== Оригинал взят у melnikova_xenia в Жадина У клиента есть дочь, которая не…

  • Какой запрос?

    Похоже, уже сложился новый тэг для постов: задачки для психолога. Аудитория здесь уже вполне подготовленная, так что можно немного поупражняться.…


  • 1
Хорошо отношусь. Думаю, что умение стрелять боевыми когда-нибудь пригодится.

Почему против армии как вида? А если враг у ворот?

Вчера писала.

Когда последний раз враг был у ворот России/СССР (угрозы полицейского типа не приводить)?

Сколько раз Российская армия оказывалась на пороге чужих домов (я имею в виду чужих в полном смысле слова, жителей иностранных государств, признанных Россией и с признанными Россией границами) за 25 лет существования РФ?

Ну так скажите, если это аргументами считаете. И с чего это Вам захотелось поговорить после моего вопроса автору?

Она в принципе против существования армии, а Вы именно от российской армии избавиться хотите?


Мы вроде бы в России живем, нет?

Я в ДОСААФовский тир ходила. И даже неплохо все получалось! Но поначалу ходить регулярно для меня было дорого, а потом я переехала и стало далеко.

Я тоже ярый пацифист, считаю военных теми же убийцами просто с другим нанимателем.
И тоже очень люблю стрелять. Оружие, форма и прочую военщину люблю как стилистику.

А пристрелочные с поправкой были? Может потому 0 попаданий с прицелом?

Edited at 2017-02-25 08:21 am (UTC)

Ну мужики то все попадали!

у меня раз такое было, совсем мимо. Тренер пошел, нашел мои кучно в стороне, сделал поправку и настреляла нормально. просто до меня человек с другим ростом стрелял, вот и было скручено в другую сторону

Соревнования по стрельбе нравятся.
Хочу снова вернуться к стрельбе в тире, но сперва надо что-то со зрением поделать. Вероятно все-таки линзы одевать, т.к. небольшой астигматизм не позволяет четко видеть мишень.
Еще мне очень нравятся гонки типа Дакар и Кэмел-Трофи

О да! Гонки.....
Вот бы хоть какимнить боком поучаствовать.
И вообще хочу в серьезную экспедицию. Многодневную, на машинах, чтоб грязь, пески, лопаты, лебедки.....по монголии например

Отлично отношусь! Фигачила даже из подстволтника. В известном нам ущелье :)
В Москве одно время регулярно стреляла в Измайлово.
Потом как-то попустило. Но повторить не отказалась бы :)

Бггг, в розовый и мелкую ромашку :)
Я так на рукопашном бое люблю народ незнакомый троллить. Прихожу на спаринг во всем розовеньком, от щитков до боксерских бинтов. А народ как меня увидит, так сразу и расслабляется. До первого удара по зубам.

Вообще подобные развлечения обожаю, еще тактические игры нравятся. Не только пострелять, но еще и побегать, попрятаться. Весело :)

Я деффачко 150 ростом, люою платьешки и юбочки. Что однако не мешает мне нежно любить джипы, горы, бездорожье и иметь свой джип.
Стрелять люблю и даже когда-то делала это метко, но давно не стреляла. Последний раз помню это было охотничье ружжо с нехилой такой отдачей и оглушительным звуком. Не понравилось.
Конные походы люблю но это врядли можно назвать верховой ездой.
Но одноначно не люблю все виды борьбы, бокса, боев без правил и т.д. неприятно смотреть

прямо про меня 0о

а я люблю смотреть и болеть за бокс и всякие рукопашки, когда кровь-кишки-распидорасило, причем пустите меня поближе, я буду кричать "ты лучший!"

и джипы люблю, и всякое, и стрелять, хоть не попаду никогда в жизни ни в одну бутылку )))

Вот стрельба не мое, мы не так давно сходили с девочками и чет у меня паническая атака началась=( Лет в 18 лезла везде и всюду, все хотела попробовать. Сейчас уже скептически отношусь к этим проверкам себя, я не получаю удовольствия от адреналина, поэтому многое уже просто даже пробовать не хочется.

А вот всяческую борьбу, кстати, люблю.

Edited at 2017-02-25 09:45 am (UTC)

Отлично отношусь! Фигачила даже из подстволтника. В известном нам ущелье :)
В Москве одно время регулярно стреляла в Измайлово.
Потом как-то попустило. Но повторить не отказалась бы :)

Какая классная тачка на фото! Тоже обожаю. Стреляла раньше в тире, но то было очень давно.


Сореляю из лука, один раз стреляла боевыми из пистолетов и револьверов (у друга коллекция), один раз с друзьями играла в войнушку с пневматическим оружием. Закончила в синяках, довольная как слон и с четким пониманием, что война -- это ну его нафиг.

Полностью за) и стрелять люблю)


Лично я хорошо ко всему такому хорошо отношусь. У меня было много увлечений: истфех, славяно-горицкая борьба, ножеметание, стрельба из лука. Не бросала даже когда получала увесистые травмы. Но интересы сменялись. Давно думаю тоже сходить пострелять. Пока средства и желания не совпадают.


Может быть, у Вас меняется сейчас форма хрусталика, и оптика это подчеркнула и усилила?

Ну пока вроде дальнозоркости нет, но спасибо, стоит проверить .

Отлично отношусь! Фигачила даже из подстволтника. В известном нам ущелье :)
В Москве одно время регулярно стреляла в Измайлово.
Потом как-то попустило. Но повторить не отказалась бы :)

обожаю!
агрессию надо сливать, а это вполне конструктивный способ.

Отлично отношусь! Фигачила даже из подстволтника. В известном нам ущелье :)
В Москве одно время регулярно стреляла в Измайлово.
Потом как-то попустило. Но повторить не отказалась бы :)

я вот очень мирный человек и люблю ,когда вокруг все хорошо, но при занятиях хореографией и академическим вокалом обожаю всякие брутальные штучки, а мои тренировки - доспех, щит, меч и бить людей по головам, хождения на маневры, беганье в доспехах, участие в обороне и штурме крепостей, все это само за себя говорит :))) но я действительно очень мирный человек :)))))

Я - МС по стрельбе (пистолет) :)))

Спокойно, стреляла и из винтовки, и из арбалета, и из лука.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account