Previous Entry Share Next Entry
Страшная тема
gelena_s
UPD: набор пока остановлен, группа набрана.

Да, сегодня я хочу сделать еще одно сообщение про почти халяву. Саше нужна контрольная группа для написания отчета, но с определенной тематикой: страхи, желательно конкретные. Высоты там, насекомых и всякого прочего.

Причем, предпочтение отдается тем, кто уже с психологами работал и пока имеет негативный опыт. Цена будет совсем божеская, тысяча рублей за сессию. Сессий будет пять на каждого.

Так что, обращайтесь!

Обещаю, что уговаривать вас «не бояться» она точно не будет, а будете всякие техники делать, это всегда интересно и познавательно. Как еще в себе любимом покопаться с пользой то?

UPD: пишите сюда trepaslik@list.ru



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Жестокие и немилосердные

    И про часто, к месту и не к месту, извиняющихся людей. Да, действительно они чаще всего извиняются не там и не за то, за что нужно. И довольно…

  • Не давайте им воды!

    Что абьюзеры в жизни, что тролли в интернете, эта категория обожает применять общий набор приемов. Разберем некоторые из них. Начну я с одного…

  • Про полтора землекопа

    Вот вчера, похоже, мы и вышли на то, за что я не люблю российскую школу. Вот за это «должно от зубов отскакивать»! Да, есть масса…


  • 1

А Я наоборот,

на людей страх нагоняю, чтобы ужас, ужас и чтобы издыхали от страха, безбожники))

Аллах Господь миров

А у меня страх перед психологами как раз из-за негативного опыта.

Приходите я не кусаюсь:)


А на какую периодичность рассчитано?


Если бы психологи кусались, то было бы проще, я бы тоже в ответ покусалась. А если серьезно, то пока все относительно в порядке, то и к психологам относительно прилично отношусь, а, когда действительно что-то вылезает, то и преодолевать недоверие к психологам становится не в мочь.

Чеж с вами такого сотворили то...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account