Recent Posts from This Journal

  • Опять про зеленое

    Вот и Эльвира включилась в дежурство. В силу своего географического положения, консультировать она может не по московскому времени, а, например, по…

  • Про плановое и не очень

    Мы тут целый день в Кракове потратили на шоппинг. Есть у меня такая традиция, когда мы находимся в Польше, загнать мужчин в торговый центр на день и…

  • Что это?

    Как-то нам на семинар пришла некая дама из Питера. И в начале семинара попыталась мне что-то рассказать про интимную женскую скульптуру. Я вежливо…


  • 1
я в середине ноября, как раз зима случилась, поехала с детем на пробу в парк-отель Солнечный, там тоже холодный бассейн в здании и горячий - на улице, так скажу, что мы из бассейна не вылезали. с травмой ноги самое то, ходили немного, а вот плавали он по два раза, а я по три раза в день с саунами после, больше часа каждый раз проводили в бассейнах. сначала лезли в холодный, потом шли в горячий. Пяти дней отдохнуть хватило преотлично. вот подумываю еще разок туда наведаться на выходные.

Чтобы снег, солнце и природа. Бег на лыжах или плавать в теплой воде под открытым небом, желательно холодным солнечным днем. Где, когда и прочее уже нюансы.


Мы с мужем были в Будапеште как-то после Рождества. Я была на 5 мес беременности и полупростуженная , а после купален и в открытом бассейне тоже)) все прошло. Самый лучший отдых был, и еда, и вода, и красота)))


Лучше всего посреди нашей русской зимы рвануть в тропики) Но не меньше чем на месяц, чтобы организм успел не только адаптироваться, но и отдохнуть.

У нас в Минске есть такой открытый бассейн, тоже можно ходить плавать в мороз -20. Что мы с подружкой и проделали пару раз :) Действительно интересные ощущения. И тоже в шапках ходили.

Обожаю сауну и спа. В холодную погоду, когда на улице мороз, дождь или мокрый снег - самое то.

А я в открытый бассейн хожу. В минус 20 туманище и ничего не видно, но солнце и голубое небо придают ощущение что я на море. И народу совсем нет в такую погоду. А отдыхать мне надо только в горах.

В тёплом изобильном загородном доме на диване ;-)

Гоа - декабрь-март, загар снаружи и солнце внутри на три года.
хотим в этом году попробовать Марокко.

Заряжает поездка на горнолыжный курорт. Даже самое офигенное путешествие в Евпропу\Азию на неделю мне не дает столько счастья и такую ясную голову, сколько 2 дня на горе. Наверное, это все эндорфины от спорта :)
Зато путешествие в Европу дает куда более дикий кайф в процессе :)

Edited at 2017-01-13 01:39 am (UTC)

очень не люблю ощущать холод. хотя в тюмени на горячие источники езжу, но не могу представить, что зимой купила путевку не на море в теплые края, а в холод.

Мечтала в этом году перед нг съездить или на гоа или на тюменские горячие источники.
Не срослось((
Зато встречала нг в горах в избушке на берегу горной реки. Одурительно!

  • 1
?

Log in