Recent Posts from This Journal

  • Вопрос в зал

    По случаю подруга-врач поведала, что уж очень сейчас артриты и артрозы помолодели, слишком молодые женщины стали эти диагнозы получать. Я здесь…

  • В порядке живой очереди

    Когда мы работаем вот с такими клиентами, как в письме к Яне, то в первой же, тестовой технике чаще всего выявляется то, что я называю "жить…

  • Раствор коварен!

    Когда я училась на психолога, мой муж приговаривал: "Какое счастье, что ты учишся на психолога, а не на вирусологоа!" Это по поводу того,…


  • 1
Не успел исправить ответ.

> Жаль, что мне не удалось донести главную мысль - нельзя подавать "крайне спорные методики" как инструменты для работы.

Должен перефразировать корректно: в предположении, что слово "репутация" имеет не пустой смысл, то специалисту, считающему что-то 100% работающим, в то время, как это не является доказанно эффективным и у других профильных специалистов вызывает большие сомнения, - (мне кажется) важно уведомлять людей об этом, особенно в случае коммерческого использования.

Edited at 2017-01-12 09:04 am (UTC)

Ну вообще стопроцентно работающего мне не попалалось.
А врать, что я это не использую, будет еще вреднее доя репутации.
Да, я частично использую соционическое типирование, много придумала техник , используя принципы Хеллингера( ну пока он еще вещал не как гуру) и не собираюсь от этого отказываться.

А репутация у меня такая- спорят со мной многие коллеги часто , но когда припирает их самих и их близких, то идут ко мне сами или посылают ко мне. И она меня устраивает.

  • 1
?

Log in