Recent Posts from This Journal

  • Что естественно, то…

    Сначала про замершие беременности. Тут сразу предупреждаю, что пока это только версии, все же это не исследование в чистом виде. Ближе всего, по…

  • Продолжение темы

    По поводу суставов я вполне согласна со многими комментаторами, что во многом виновата бездумная нагрузка на них. Так же и многие спортивные врачи и…

  • Кто все эти люди… для вас?

    А теперь вторая часть упражнения. Сначала вопрос: а ваши родители за вашей спиной точно стоят лицом к вашей спине? Или они там лицом к собственным…


  • 1
Мне кажется, что в случае, когда фразу произносят после секса, это подмена понятий. Т.е. отношения уже есть, пусть и включающие в себя только секс. Сами по себе отношения - это же некое взаимодействие между людьми, вот как бывают отношения друзей, рабочие отношения и т.д.

И если человек говорит "я не хочу никаких обязательств с тобой в этих отношениях" - это как-то честнее, конкретнее обрисовывает ситуацию. И то, что значит, никаких обязательств? Например, обязательства предохраняться он тоже на себя не берет? Понятно, конечно, в контексте, о чем речь в данном случае, но вторая сторона теперь должна догадаться, к каким именно отношениям кто-то не готов или как-то узнать это у первой.

А вот отказ от свиданий после разрыва по мне так и есть то самое "не готова к отношениям". Т.е. именно не готова в силу обстоятельств, и именно к любым любовным отношениям, включая просто свидания

  • 1
?

Log in