Previous Entry Share Next Entry
Про говорить и думать
gelena_s
Вот достали меня некоторые расхожие фразы. Люди их произносят часто не задумываясь, но имея ввиду что-то свое.

Вот вам одна такая, очень популярная, для разбора: "Я НЕ ГОТОВ(ГОТОВА) К ОТНОШЕНИЯМ" - это про что?

Тем более, что ее часто произносят уже после секса и, причем, неоднократного.

Это вообще как переводится?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Не время

    Сегодня поговорим еще про одно устойчивое выражение: "Тебе еще рано!" Кто этого не слышал в детстве? А многие уже и своим детям успели…

  • Почти напоминание

    До семинара уже совсем мало времени осталось и еще меньше мест, всего два. Поэтому прошу не затягивать до пятницы, скорее всего, уже в четверг мы…

  • Пункт два

    Надеюсь, что уже по первому пункту, по сбору информации, вам про себя что-то стало понятным. Тут, кстати, одна из причин частого невроза:…


promo gelena_s march 1, 15:00 76
Buy for 10 000 tokens
Была в понедельник в магазине и услышала по радио, сам Медведев сказал, что безработицы в стране нет. Попробуем поверить… Конечно, это трудно, но Алису читали? Помните, всего лишь потренироваться надо! Строго говоря, работу за зарплату в 5-10 тысяч в месяц действительно легко найти, прям…

  • 1
Я не готов нести ответственность, мне нужно просто беспроблемно весело потрахаться (как вариант - попользоваться тобой в каком-то другом ключе), так что не вздумай предъявлять мне претензии.

+1
"Ты мне не интересна/сен, готов/а с тобой только сексом позаниматься иногда, если не будешь мне от меня что-то требовать"

  • 1
?

Log in