Recent Posts from This Journal

  • Что естественно, то…

    Сначала про замершие беременности. Тут сразу предупреждаю, что пока это только версии, все же это не исследование в чистом виде. Ближе всего, по…

  • Продолжение темы

    По поводу суставов я вполне согласна со многими комментаторами, что во многом виновата бездумная нагрузка на них. Так же и многие спортивные врачи и…

  • Кто все эти люди… для вас?

    А теперь вторая часть упражнения. Сначала вопрос: а ваши родители за вашей спиной точно стоят лицом к вашей спине? Или они там лицом к собственным…


  • 1
у меня не очень хороший контакт между частью, которая хочет много общения и делать какие-то социально-значимые дела, и частью, которая хочет сидеть "в норе" в тишине, отдыхать, читать, заниматься творчеством.

бывает, что я иду в компанию, мне там хорошо и приятно, я много общаюсь, а потом я устаю и хочу только домой и никого не видеть. то есть я как-то не очень умею прогнозировать, сколько общения будет достаточно и не улавливаю первые сигналы.

и также с социально-значимыми делами. в прошлом году организовывала выпускной для класса сына. в какой-то момент так устала, что поднялась температура и я просто не могла воспринимать любую информацию, не связанную с выпускным и сыном. была близка к выгоранию, но смогла отдохнуть.
и тоже не рассчитала свои силы.

  • 1
?

Log in