Recent Posts from This Journal

  • Опять про зеленое

    Вот и Эльвира включилась в дежурство. В силу своего географического положения, консультировать она может не по московскому времени, а, например, по…

  • Про плановое и не очень

    Мы тут целый день в Кракове потратили на шоппинг. Есть у меня такая традиция, когда мы находимся в Польше, загнать мужчин в торговый центр на день и…

  • Что это?

    Как-то нам на семинар пришла некая дама из Питера. И в начале семинара попыталась мне что-то рассказать про интимную женскую скульптуру. Я вежливо…


  • 1
Ух ты!!! Спасибо огромное!!!

Спасибо, Гелена! С наступающим! Всех благ!

а если младенчик весит в 3раза больше меня - тоже получится?

размер и вес значения не имеют.

А если нет партнёра и вообще никого нет - как самому найти это состояние покоя и защищённости?

Хороший метод. Плохо только что биополе партнера весь кайф обломает. Я б посоветовал просто крутиться вокруг своей оси, как дети в детском саду. Такое упражнение называется "Плеядианский спин" и заключается в том, что тело, пересекая силовые линии магнитного поля земли, заряжается энергией. Организм на 70% состоит из воды, а вода - электролит.



Edited at 2016-12-31 04:17 pm (UTC)

Это даёт временный или постоянный эффект?

Это обычно часть терапии. Но что то может и совсем закрыться. Какие то нужды детства.

Вылез очень сильный внутренний запрет. И плакать хочется. Включилась уточка из анекдота: что, так и качать "сколько нужно"? Полчаса, час, два? Кто меня будет качать? Делать больше нечего?
Вспомнились другие эпизоды, когда у меня вылезала убежденность: участия и доброты к тебе там лишь небольшой кусочек, не требуй большего, не расслабляйся, не доверяй, тебе ещё хуже будет, когда одернут, что хватит тебе. Быстренько-быстренько сама успокоилась!
На самом деле этот внутренний запрет мешает в очень разных сферах жизни.

Спасибо большое!!!

  • 1
?

Log in