Previous Entry Share Next Entry
Ну почему они меня не понимают!
gelena_s
Все знают выражение "Боже, дай мне силы, изменить то, что можно изменить, смирения принять то, что нельзя изменить и мудрости, что бы отличать одно от другого" Правда, не все догадываются, что "изменить", в первую очередь, относится лично к себе. Изменить собственное восприятие, собственные навыки, развить собственные способности. В конечном счете, изменить собственное поведение.

Вот как раз у нас в школе Татьяна tatyana_k987 проведет тренинг по соционике, целых четыре отдельных семинара. Там вы сможете не просто научиться «слышать» других людей, но, в первую очередь, доносить собственные мысли и желания, говорить так, что бы вас слышали и с вашими мыслями и желаниями считались. То есть, вы научитесь различать и понимать «другие языки» и сами говорить на «других языках». Хотя да, внешне может показаться, что мы пользуемся одним.

И раз семинаров целых четыре штуки (раз, два, три, четыре), то «оптом дешевле», аж на 25%: можно регистрироваться и оплачивать по два семинара сразу (первые два и вторые два).

А еще каждый участник в обязательном порядке получит свое типирование и рекомендации, как воспользоваться результатами.

Так что для тех, кто хочет научиться понимать и быть услышанным совершенно разными людьми есть возможность научиться этому.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Пока дети в Африке голодают…

    Вот очень хороший комментарий на тему "богатые тоже плачут". Мне особенно понравилось, что выделена шизофреническая связка в таких…

  • Что делать с внутренней курицей?

    Вчера мы с клиенткой много ржали смеялись, потому как работали с образом "внутренней курицы". Это которая "А-а-а,…

  • Сплошной разврат!

    И давайте сегодня разберем еще одно старое убеждение, связанное с деньгами. Оно, разумеется, из числа социальных мифов. Таких, например, как…


  • 1
Гелена, переведите с человеческого на понятный - где и почём?

Там же вроде как ссылки стоят. Или не работают?
Место: Москва, м.Павелецкая, 2 минуты пешком.
Время: 21 января, 4 февраля, 18 февраля, 4 марта, с 11 до 19.
Цена за одну штуку - 4000р, за две сразу - 6000р.

Не вижу, вот честно.
Эх, Москва... Не пойду.

Надо духов учится слушать, а не людей. Люди глупые, и 99% из них повторяют то, что им черт в левое ухо нашептывает, перевирая при этом. Мне Дьявол рассказывал. Сильно он обижен на людей. Он работает соблазнителем, а соблазнять-то и не кого. Святых нет, а шваль соблазнять не надо. Они так уже соблазненные.

О-ла-ла...
Гелена, а Вам известен хотя бы один корректно поставленный научный эксперимент, подтверждающий истинность хотя бы базовых положений соционики?

Когда то впечатлили фото подборки по социотипам. Попадались еще в девяностых. Забавно, но портреты одного типажа были похожи почище кровных родственнников.

Но и те, кто много с этим работали, а у меня есть пара коллег, кто по этой теме даже книги в девяностых писали, много полезно прикладного выкопали.
Для меня это хорошее описание статики. Чудес от этого ждать глупо, но снизить ожидания от себя или от близких очень помогает.
Так что полезно.

  • 1
?

Log in