Recent Posts from This Journal

  • Опять про зеленое

    Вот и Эльвира включилась в дежурство. В силу своего географического положения, консультировать она может не по московскому времени, а, например, по…

  • Про плановое и не очень

    Мы тут целый день в Кракове потратили на шоппинг. Есть у меня такая традиция, когда мы находимся в Польше, загнать мужчин в торговый центр на день и…

  • Что это?

    Как-то нам на семинар пришла некая дама из Питера. И в начале семинара попыталась мне что-то рассказать про интимную женскую скульптуру. Я вежливо…


  • 1
Гелена, переведите с человеческого на понятный - где и почём?

Там же вроде как ссылки стоят. Или не работают?
Место: Москва, м.Павелецкая, 2 минуты пешком.
Время: 21 января, 4 февраля, 18 февраля, 4 марта, с 11 до 19.
Цена за одну штуку - 4000р, за две сразу - 6000р.

Не вижу, вот честно.
Эх, Москва... Не пойду.

Надо духов учится слушать, а не людей. Люди глупые, и 99% из них повторяют то, что им черт в левое ухо нашептывает, перевирая при этом. Мне Дьявол рассказывал. Сильно он обижен на людей. Он работает соблазнителем, а соблазнять-то и не кого. Святых нет, а шваль соблазнять не надо. Они так уже соблазненные.

О-ла-ла...
Гелена, а Вам известен хотя бы один корректно поставленный научный эксперимент, подтверждающий истинность хотя бы базовых положений соционики?

Когда то впечатлили фото подборки по социотипам. Попадались еще в девяностых. Забавно, но портреты одного типажа были похожи почище кровных родственнников.

Но и те, кто много с этим работали, а у меня есть пара коллег, кто по этой теме даже книги в девяностых писали, много полезно прикладного выкопали.
Для меня это хорошее описание статики. Чудес от этого ждать глупо, но снизить ожидания от себя или от близких очень помогает.
Так что полезно.

  • 1
?

Log in