Previous Entry Share Next Entry
Еще вопрос
gelena_s
Спасибо всем за участие в опросе про связь веса и приема препаратов! Эта информация мне очень пригодится! Пока получилось, что я права в том, что отказываюсь работать с темой веса у клиентов, сидящих на препаратах. Слишком много вводных получается. Надо сначала другие темы отработать и с препаратов слезть.

А сегодня у меня есть совсем другой вопрос. На этот раз у меня личный интерес. Мне по случаю синий тайский чай привезли. Я почитала отзывы и они оказались настолько разными, что я даже растерялась. Да и цвет у него подозрительно анилиновый.

Это реально ценная вещь или развод для туристов?

Муж вот считает, что развод, я пока не определилась.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вовремя остановиться

    И вдогонку ко вчерашнему посту про тату. Когда моему младшему было четыре, он иногда, как и многие дети в этом возрасте, аж плакал, когда на свой…

  • Изобразительное

    Опять сегодня "плохая Европа". Еще немного о том, что не понравилось в отпуске. Теперь уже про граффити. Ну как же уродует окружение! И…

  • Ваши рекомендации

    Я сейчас нагло переложу свою работу на вас. Я давно задолжала список книг по разным вопросам. Так сказать, "для чайников в психологии". И…


  • 1
А как на вкус?

В старой книжке Похлебкина "Чай" нет ничего похожего, специально пролистала сейчас.

А что делать тем, у которых препараты навсегда?

Кому навсегда, нужно все таки сначала с врачем разобраться, может таки поменять можно на то, что такую прибавку веса не дает.
Несколько пропинанных врачей моим клиенткам все таки подобрали то, что вес не увеличивает.
Ну а если неполучится, тогда и будем с клиентом разбираться, что еще можно сделать. Иногда удается, но тут огромная работа нужна.

У меня ситуация, когда препараты навсегда и мы таки подобрали то, от чего не растет вес. Но вот что делать дальше - не совсем понятно, так так стандартный подход Меньше есть и больше двигаться работает не совсем чтобы хорошо. По моим наблюдениям, изменилась усвояемость продуктов и пути их переработки. Вот на этом месте у меня ступор, так как не знаю, что делать дальше (и терапевт не знает).

Тут уже мне мало информации.

В моей ленте 2 поста про этот чай практически подряд.
Первый от парфюмерной барышни, с картинками, вкусно расписан, с лимоном он цвета фиолетового, а с молоком еще интереснее. Сразу захотелось попробовать.
И, ваш пост - что за.... синий чай.
Вам же уже привезли? почему бы не попробовать?
кажеьтс вылезло мое неудачное утро

Edited at 2016-11-19 09:52 am (UTC)

Да попробовали, конечно, на вкус никакой. Но я то про пользу. Там чего то написано про пользу доя глаз. Я и хочу узнать- правда или таки развод.

Черника или еще какая-то ягода?

Да там листья какието синие)
Ягод там нет. Да и откуда в тае черника?)))

Есть такой.
Странного вкуса. Я им гостей пугаю))) некоторым нравится

Да, это их какой то особенный чай. На вкус оказался не впечатляющим, а цвет кажется интересным для не подготовленного человека. Не могу сказать насколько его питательная ценность велика, скорее фишка для туристов. Но это все ИМХО.

Чай настоящий, растение называется Clitoria Ternatea.


У нас в одном из ресторанов подают чай действительно синего цвета. Но он вроде бы из базилика.

я его в варенья добавляю. Потом пугаю гостей синими цукатами :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account