Previous Entry Share Next Entry
Помощь зала
gelena_s
Я опять за помощью, вдруг кто сталкивался и уже знает ответ.

После 30-31 августа, когда в ЖЖ что-то прикручивали ночью, у меня перестали разворачиваться комментарии второго уровня. При нажатии на строчку «раскрыть» показывается ожидание, типа вот-вот… и все, никаких действий не происходит! Есть способ посмотреть по-другому – открыть в новой вкладке. Но это совсем по-идиотски, очень неудобно. И раскрывать, и смотреть: получается, каждый коммент в отдельной вкладке, а не в цепочке комментов.

Да, все это на iPad. Если использовать аккаунт мужа, то все работает, хотя у него такие же настройки. Или все же что-то не так настроено? Кто знает, как это можно исправить?


Recent Posts from This Journal

  • Рыжий, рыжий, конопатый…

    Вчерашние упражнения у кого-то выявили еще один аспект детского магического мышления. Кстати, довольно живучего и среди взрослых. Мне клиент про…

  • Что в имени твоем…

    В коментах напомнили еще об одной теме, отношения со своим именем и фамилией. Но сегодня давайте только про имена. Поскольку там есть свои нюансы.…

  • Про миллиард китайцев

    Итак, вчерашнее упражнение многих удивило. Поэтому вначале повторю то, что я сказала вчерашней клиентке. Когда мы во время работы или встаем на…


  • 1
У меня и на смартфоне, и через пк счас так же - все каименты будто первого уровня, на что ответ непонятно. Зорошо, что настроены еще камменты в электронку, через них и отвечаю, но жто страшно неудобно. Жаловалась об этом новой по жкжешечке, когда она хвасталась, что "подкрутили улучшений", в ответ тишина.

(Доктор,меня все игнорируют)

То есть, видимо, это не у всез так, а лишь в какиз-то стилях, поэтому и жалуются не все, а только некоторые, что можно списать на нашу криворукость, а не на криворукость крутильщиков

У меня так пару дней на смартфоне и на ноутбуке с вин10. Поначалу долго искала, думая что я обестолковела от работы, потом поняла, что нет, что все для пользователей проудоблено. Нуачо, молодые креативные надо начальству работу показать. Поубывав бы.

У меня так сейчас на всех девайсах - очень неудобно

Зато они похоже решили проблему, когда, прочитав комментарии, и пытаясь открыть вторую (именно вторую, не третью и не четвертую) страницу каментов, ипад вешался вплоть до перезапуска браузера.

Это программеры напортачили с javascript. Юзер ничего не сделает. Включите дефолтную тему. Если и там не работает, тогда нигде не работает.

Тоже не разворачиваются с планшета :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account