Previous Entry Share Next Entry
Начало года
gelena_s
Всех, кого касается - с первым сентября вас! С началом нового учебного года! Многие из нас так из старославянского календаря и не ушли, внутренне рабочий год так и планируют, с сентября по май. (Интересно, а кто еще представляет неделю в виде разворота школьного дневника?)

И я тоже открываю учебный год: первого октября стартует новый проект "Курсы по практической психологии». Буду обучать тех, кто хочет научиться реально помогать людям в трудных ситуациях не говорильней, а определенными приемами. Да-да, выдам все свои секретные знания :)

Этот курс для тех, кто получил психологическое образование, но так и не наработал практики, для тех, кто примеряет на себя второе психологическое и для тех, кто хочет помочь себе, но не тянет постоянную психотерапию.

Так что приглашаю на курс. Первый однодневный семинар будет первого октября, на Павелецкой, группа небольшая, кто не успел, тот не попал, будет только один поток. Цена четыре тысячи день.

Первое занятие будет посвящено теме импринтных эпизодов. Это очень важно - переработать детские травмирующие  состояния. Ведь они очень часто блокируют наши взрослые реакции и заставляют вести себя как ребенок там, где нам этого совсем не хочется.

Еще это способ реально получить помощь за один день, а не за год посещений. Возможность присмотреться к тому, с кем вы можете спокойно работать из психологов. Там будут и мои ассистентки и те, кто пробует себя в психологической помощи. Да и всем удастся примерить на себя это роль, под присмотром, конечно.

Запись здесь.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Жестокие и немилосердные

    И про часто, к месту и не к месту, извиняющихся людей. Да, действительно они чаще всего извиняются не там и не за то, за что нужно. И довольно…

  • Не давайте им воды!

    Что абьюзеры в жизни, что тролли в интернете, эта категория обожает применять общий набор приемов. Разберем некоторые из них. Начну я с одного…

  • Про полтора землекопа

    Вот вчера, похоже, мы и вышли на то, за что я не люблю российскую школу. Вот за это «должно от зубов отскакивать»! Да, есть масса…


  • 1
Да сих пор считаю дни двумя столбиками по три и одни день в уме. Как в дневнике было.

а что, не все представляют неделю в виде школьного дневника?)))
у меня этот разворот объемный и спиралевидный. в субботу-воскресенье закругление. вижу неделю "с изнанки"

Я уже давно не представляю в виде дневника - скорее, в виде настольного календаря.


настольный календарь тот, что домиком стоит на столе?

Да, и один листок - одна неделя.


Я очень удивилась, когда узнала, что люди считают неделю на пальцах: 5пальцев одной руки - будни и 2 на другой - выхи)))

Как дневник, да. И год тоже как квадрат

Тоже считаю в два столбика, воскресенье в уме - и страшно раздражает, что оно отдельно, "без места".

Я так неделю представляю, в виде разворота дневника, очень удобно, когда надо сообразить, каким днём недели будет некая дата.


А вот я тоже неделю представляю разворотом дневника. А воскресенье такой волшебный день, который совсем не надо считать. ))) Он как шелест переворачиваемой страницы.

Странно, я давно календарь в голове представляю таким офисным настенным с движужимся бегунком, выхи красные, будни черные или синие

месяц - четыре с половиной недели

Неделя как дневник ага))
Год как коловорот.
Месяц чота никак. Ну или 4 недели

Вообще никак неделю не представляю. Работаю на фрилансе - то понемножку ежедневно без выхов, то спонтанно могу несколько дней не работать, то наоборот одна сплошная работа. И вообще не помню, какой сегодня день.если надо - в компе смотрю календарь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account