Previous Entry Share Next Entry
Игры в песочнице
gelena_s
Пока я отдыхала, ассистенки провели очередной пикник.
=============================================
Оригинал взят у barabusik в Игры в песочнице
Пикник второй. Прошел. На ура не то слово:).
Ах как это было замечательно, вы бы знали!
Мы решили посвятить его технике, где-то сродни расстановкам, но с очень ярко выраженной индивидуальностью. Она называется песочница. Я влюблена в нее. Тихой и благостной любовью. Я видела много раз, как творятся психологические чудеса, но это зрелище не может ни надоесть ни пресытить. На этот раз чудеса были в прямом смысле рукотворны и творились на песке.
Из пластилина они творились. А потом перетворялись, перестраивались и превращались! Появлялись возможность взглянуть на ситуацию со стороны и внутреннее разрешение вылепить себе желаемое. Сами собой образовывались ресурсы и возможности, сами собой уходили, закапывались в песок, тускнели или трансформировались преграды и трудности. Оставляя на белом песке только решения и варианты развития.
Дитя арт терапии и хелингоровских расстановок показало сегодня себя во всей красе. И это было... Волшебно.


ЗЫ: в сентябре планируем еще:) Великий и ужасный Юра Петрович обещались быть персонально и учить всех желающих художественному крику:)



Recent Posts from This Journal

  • Хочешь быть виноватым? Спроси меня, как!

    Вот тут Татьяна shadrina2007 попросила обсудить, отчего многие так именно реагируют на наезд? Чуть что – сразу чувство вины и…

  • Тепло ли тебе, девица?

    Теперь о втором распространенном типаже «тихих сап». В основе тут принцип или не говорить о своих претензиях, или говорить так, что их…

  • Мир без весов

    Вот смотрите, вчера простое предложение перенести границы в другую зону у многих вызвал эмоции. Это я про измерение объемов. А ведь цель задания…


?

Log in

No account? Create an account