Previous Entry Share Next Entry
Последнее китайское
gelena_s
напоминание. Еще можно успеть записаться вот сюда.

И всем, кто уже записался, перед вебинаром рекомендую прочесть про ваши конкурентные преимущества. Впрочем, она всем полезна. Это немного отредактированная версия текста из ЖЖ.

Recent Posts from This Journal

  • Krasnoludki GO!!!

    Подозреваю, что идея ловли покемонов родилась у авторов именно после посещения Вроцлава. Толпы радующихся, как дети, туристов и детей же, бросающихся…

  • Альпы

    Признаюсь, получилась небольшая провокация. Мы и сами, когда первый раз вышли погулять по окрестностям, приняли это здание за гостиницу, коих тут…

  • Следующая остановка

    В субботу у нас был длинный и насыщенный день. Утром, часов в шесть, искупались до завтрака, потом сели в машину и уже собрались ехать. Но когда…


  • 1
Записаться-то можно, а вот с оплатой проблема. Регистрация происходит автоматически (приходит письмо на почту с номером регистрации), а сервис оплат не работает (в двух браузерах проверяла). Увы.

что вы используете для оплаты? робокасса принимает пластиковые карточки и из электронных денег только киви

Проблема в самой робокассе. Нет доступа к сайту (тех.поддержка кассы советует сменить браузер или отключить антивирус - мне это не подходит). Есть какие-либо другие возможности оплатить?

странно. час назад прошли два платежа сразу, причем, шли одновременно. и проблем не было.
вот только что проверил на хроме - работает.
других вариантов оплаты пока нет

ДАЛЕКО не все способны к труду в стрессовых ситуациях, независимо от того, что эти люди пишут в резюме. Способность к обучению же - это вообще феерически редкий навык даже среди людей типа "руководитель" и выше. К сожалению. Большому.
В чем же все таки суть вебинара, а, главное - на кого он ориентирован? Кто целевая аудитория?

ээээ суть - принципы и правила построения "продающего" резюме и собеседования. аудитория - кому это сейчас актуально. кстати, даже для профессиональных рекрутеров тоже может быть полезным:)
впрочем, вы можете узнать все сами :)

Вопрос. Зарегистрировалась и оплатила, все ок. Но во первых ни разу в вебинарах не участвовала, поэтому не знаю что именно требуется из техники. Компьютер со звуком? Но с него я не смогу говорить. Или от меня говорить не потребуется, только слушать. Чтоб и слушать и говорить есть айпад, но не знаю, потянет ли он необходимую программу. Простите, что так поздно задаю элементарные вопросы, но неделя была сумасшедшая и раньше совсем руки не доходили

ПыСы. Проверить их обоих сейчас не могу, они дома, домой прибегу в 19-30 примерно. Спрашиваю чтоб заранее представлять "масштаб бедствия"

говорить не понадобится, говорить будем мы. планшет, откровенно, не очень хорош, лучше стационарный комп или ноут с говорилками: динамиками или наушниками. дома хоть кто-то кино смотрит на компе? или в игрушки играет? значит, подойдет.
и посмотрите уведомления, их должно быть два. одно с сайта, второй с площадки вебинара. вот ии используйте для входа. в крайнем случае пишите на сайт, сделаю приглашение.

Большое спасибо за семинар, было интересно и полезно. Звук и видео работали, правда не нашла, что там нужно сделать чтоб иметь возможность комментировать в правой части экрана и задавать вопросы, поэтому была молчаливым слушателем, но это не мешало.

В правом нижнем углу, под комментариями, было поле с серыми буквами "Пишите здесь". У вас его не было?
В первом вэбинаре у меня оттуда не отправлялись сообщения, пока я не перезагрузила страницу комбинацией клавиш Ctrl+R.

Не было. В след. раз попробую перезагрузиться

Юрий и Наташа, огромное спасибо за вебинар! Мне, как человеку весьма нервозному, были полезны новые идеи, новые варианты поведения, до которых я раньше просто не доходила своей головой. Как отвечать на дурацкие вопросы; как уравновесить позицию на собеседовании, чтобы не бросаться то в уничижение, то в цинизм.

Но итог вебинара оказался неожиданным для меня самой. Я поняла, что больше не хочу усовершенствовать ни свою подачу на собеседованиях, ни свое резюме (куда мне ЕЩЕ БОЛЬШЕ достижений? Я сама устала от своего виртуального иконостаса). Хотя я множество раз оказывалась в проигрыше именно из-за своей нервозности, и могу оказаться снова. Я также не надеюсь, что доработаю до пенсии на этой работе (хотя она нравится), и что мне больше не придется искать работу. Просто уже не хочется переживать об этом. Есть область, которой я увлекаюсь, и она сейчас набирает популярность; а в ней - будем надеяться - на мой век ещë много работы.



Edited at 2016-06-24 06:43 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account