Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…

  • Ох уж эти Джонсоны!

    Когда мы еще только познакомились с моим будущим тогда мужем, я не сразу заметила, что у него пара зубов были под золотыми коронками. Он их…

  • Про денежный марафон

    Меня все спрашивают про следующий денежный марафон. В том смысле, что посредством ЖЖ. Так вот, именно в журнале в этом году его не будет. Кто хочет,…

  • Жителям Пензы

    Помните весенний марафон? В том смысле, что « Денежный марафон». В нем тогда поучаствовало много народу, некоторые приходили с задержкой…


  • 1
Спасибо.
Мелочное замечание: на покупку двух билетов автоматическая система оплаты пластиковой картой не дает скидку. Так и должно быть?

присоединяюсь к вопросу

спасибо, что сообщили, исправил. прошу пардону, это все ночные бдения. не надо работать после 23:59 :)))

спасибо)
перерегистрировалась, теперь дает скидку)

Добрый день! А на вторую часть - на 11 июня - можно завтра записаться и оплатить, еще будут места? Сегодня нет никакой возможности. Или как-то забронировать до завтра?

:/ я дважды "прошла" денежный марафон, второй раз после работы с психологом, и этот второй раз был гораздо, гораздо глубже первого. Оба раза после марафона дела мои финансовые, находившиеся в состоянии нестабильном, но удовлетворительном, проваливались в глубокую-преглубокую яму. Причем второй раз яма значительно глубже первой - даже поездку зарубеж на майские пришлось отменить.
Видимо, где-то я снова, как в школе на уроках математики, "теряю" знак и вместо плюса ставлю минус.
Интересно, если я пойду на платный семинар, мне по итогам придется продать квартиру с дачей? )))

Вряд ли. Но там будут микрорасстановки про деньги и отношения с ними, может и увидите, что ж вас так отталкивает от денег.

Вряд ли и может - это хорошо )))

Про денежный марафон узнала недавно и решила самостоятельно поработать. Это очень поучительно, спасибо, Гелена.

  • 1
?

Log in