Previous Entry Share Next Entry
Внезапно
gelena_s
UPD: ВСЕ, набор остановлен, группа набрана. Но скоро будет следующая акция.

Исключительно в честь 9 8 марта мы выкроили у нашей сотрудницы пару-тройку мест для консультирования. Не совсем что бы бесплатно, но почти.

А именно: только для женщин есть 5 мест для дистанционного консультирования у Алеександры barabusik за 500р/сессия и за отзыв на сайте. Пишите ей в личку, далее уже будете договариваться почтой.

Вот.


Recent Posts from This Journal

  • Про радость бытия

    Тут с клиентом вышли на одно ограничение, по выражению его эмоций и на его первопричину. На то, что он ограничивает свою радость, особенно при людях.…

  • О пользе игр

    Ну а про пользу чтения постов очень красиво ответила flaneure. Главное - именно баланс межу двумя первыми пунктами. Первый слой…

  • Торопыжка был голодный...

    Итак, если говорить о том, из-за чего отказали кандидатам, которые в принципе правильно ответили на вопрос, то причина простая: стремление быстро…

  • Про анестезию

    Еще часто прокрастинация случается как осложнение после обезболивания. Я имею ввиду, конечно, не медицинскими препаратами, а внутреннее, мысленное.…

  • Засада

    Сейчас довольно многие так или иначе стремятся перейти на удалённую работу. Преимуществ там много, но есть и свои подводные камни. Например,…

  • Коварные вопросы

    Вот вам теперь продолжение темы, но с некоторым подвохом. Теперь уже в бизнес-контексте. Это уже и в литературе по консультированию описано, и сама…


  • 1
Вы бы написали, с чем и как она работает) А то ж ведь запросы разные...

мне кажется, проще прямо у нее и спросить. она вроде как не прячется :)

Очень рекомендую Александру, работала с ней сначала бесплатно, в рамках одного из проектов, который проходил на этой же площадке за две встречи решили проблему, с которой я обратилась. Сейчас стала полноценной клиенткой, решаем все остальные. Занимаюсь почти месяц, именно как клиентка пришла с обширным запросом отстаивания границ и избавления от страхов. А страхи у меня нажористые, что называется - половина семьи погибла и мне было очень страшно, что погибнут остальные. У меня дошло уже до диагностированного нервного истощения. Сейчас В РАЗЫ лучше. Кто знает, тот поймёт - засыпаю и сплю спокойно без таблеток. А до этого меня несколько месяцев аж подбрасывало по ночам, не брали уже и сильные снотворные таблетки. Сил стало больше.
И пользуясь случаем, хочу также поблагодарить вас, Гелена, за трансы :) они сыграли не последнюю роль в хорошем моём самочувствии.

Рада, что помогло!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account