Previous Entry Share Next Entry
Бесстыдного хвастовства пост
gelena_s
Вот такие у нас работают сотрудницы!
==================================
Оригинал взят у singing_myself в post
Люди! Вы должны это знать!!:)
Я работаю с психологом Александрой barabusik
Я к ней обратилась по поводу фобии-у меня был панический страх врачей. Мне уже давно надо было к стоматологу, но я помнила последнее свое посещение: я кричала, визжала и плакала при приближении врача. Полная потеря контроля и сильная паника. Они мне сказали: чтож вы так кричите, всех пациентов нам распугаете! это они еще не видели, как я зеленая сползаю на пол при сдаче крови Такое у меня- сколько я себя помню. Когда мне было 7 лет, трое взрослых мужиков не могли со мной справиться, чтобы вырвать молочный зуб. Только когда пришел четвертый и на каждого пришлась одна моя конечность, тогда они меня скрутили:)
Так вот. Нам с Александрой понадобилось две (ДВЕ) беседы. ДВЕ! Я вчера пошла к стоматологу. Единственное, чего я испугалась-это счет:) ВООБЩЕ НЕ СТРАШНО, ВООБЩЕ. Ну да, неприятное дело в череде других не очень приятных дел. И все!!!!
ДВА ЧАСА работы с психологом!!! Я жила в страхе и панике 25 лет, Карл!!!!!
Почему я не пришла к ней раньше??
Я не ожидала такого, честно. Ну, я знала, что телесно-ориентированная терапия работает...Но видимо привыкла что ли, слилась с этим страхом, мне казалось, что это неотъемлемая часть меня... тупила я, короче, чего уж там
Фух, как же это круто. Еще один камень с моих плеч долой.
Ходите к психологам, люди.
Да здравствует!:))

Recent Posts from This Journal

  • Krasnoludki GO!!!

    Подозреваю, что идея ловли покемонов родилась у авторов именно после посещения Вроцлава. Толпы радующихся, как дети, туристов и детей же, бросающихся…

  • Альпы

    Признаюсь, получилась небольшая провокация. Мы и сами, когда первый раз вышли погулять по окрестностям, приняли это здание за гостиницу, коих тут…

  • Следующая остановка

    В субботу у нас был длинный и насыщенный день. Утром, часов в шесть, искупались до завтрака, потом сели в машину и уже собрались ехать. Но когда…


  • 1
Настолько пафосно, что выглядит неискренне.
Если вылечилась, что ж так орет, как и до лечения:)

а что вам мешает расспросить саму героиню поста? боитесь разрушить собственные иллюзии?
рискните :))

Мне не интересна героиня поста. Мой ответ написан на ее реакцию.
Вы написали пост, я пишу комментарий на пост, опубликованный Вами, в Вашем журнале. Логично.
Ваш предположительный диагноз в отношении меня не верен. :)

Журнал вообще то мой.

Я и написала ответ Вам.

выглядит так потому что скорость избавления от проблемы шокирует.
Я тоже была в приятном шоке после работы с психологом школы Гелены, потому что все решается действительно очень быстро, даже в случае очень серьезных проблем.

Ну... если 25 лет мучиться, а потом за 2 часа от этого избавиться... Я бы, наверное, тоже орала))

Вот это результат!
Поздравляю!

Да здравствует!)))

молодцы какие, и автор , и психолог=)

я тоже была шокирована даже не скоростью, а мгновенностью вашей работы!
То есть я в начале работы была настроена как минимум на полгода бесед, а изменения в лучшую сторону произошли сразу!

И это очень приятный шок, потому как читаешь на форумах, как люди годами ходят по психологам и разбираются с проблемами и готовишься к длительной терапии. А первая мысль после вашей работы: "Ого, как здорово и чего они годами беседуют, когда все решается на раз, два, три?"

Ну честно говоря, по разному бывает. Иногда и по году что то прорабатываем, и очень туго идет.
Тут даже от типа задачи не всегда зависит. Вот у меня сейчас четверо с одной симптоматикой, так с двумя уже фактически все решено, а двое пока только чуть улучшили состояние.
Никогда не знаешь, сколько будешь работать.
Но фобички обычно очень быстро уходят, а вот общая тревожность…
Там и год только только разрулить. Ну это при встречах раз в месяц или две недели .

Наверное еще от готовности осознать проблему и над ней работать тоже зависит.

К сожалению не только.

наверное зависимости долго отрабатываются?
а общая тревожность я даже не представляю что это такое, всегда казалось что просто характеры разные, мама у меня вечно тревожится по поводу и без, себя накручивает, на нас с сестрой отрывается, я всегда думала что характер такой.

Дольше всего работается с сценарными установками. А общая тревожность тоже под собой разное может скрывать. Вот и разбираемся потихоньку.

а что такое сценарные установки? Если вас не затруднит, напишите пожалуйста об этом, было бы интересно.

Присоединяюсь к вопросу/запросу. Напишите, пожалуйста, сколько времени может уйти на прорабатывание повышенной тревожности. За два сеанса - два года?
Хожу к психотерапевту, не знаю, сколько это может занять.

Вот не могу сказать точно. Зависит и от квалификации психолога и от причин проблемы. Опять же- одно дело появившаяся тревожность как следствие чего то, тревожность с детства и тревожность как тип реагирования на протяжении нескольких поколений.

От души поздравляю! С избавлением от страха!) Я вот только немного избавилась от страха перед зубным, да и страх был не таким и уже чувствую облегчение.
Психологу респект и мое почтение.


Супер! Поздравляю всех причастных! )

Александра прекрасна, мне по скайпу хватило двух консультаций, чтобы разобраться в проблемах в отношении с ребёнком (манипуляции и прочее). А у нас проблема серьезная была, так как ребёнок приёмный.
Жаль, все никак руки не доходят нормальный отзыв написать (но я обязательно это сделаю!). Но я обязательно ещё приду на консультацию, уже как полноценный клиент.

Edited at 2016-01-25 10:47 am (UTC)

Спасибо, мне безумно приятно и я вас всегда жду:)

отлично! я тоже так хочу - рррраз и нет проблем :)

Не все, к сожалению, так быстро... Как хотелось бы.
Ну и опять же готовность к переменам роль играет. Как только разрешите себе не тащить весь тот воз, который в данный момент у вас на плечах - образовавшейся энергией вас вынесет из создавшегося замкнутого круга.

Хорошо, когда есть конкретная проблема и ее надо решить. А если ты понимаешь, что проблема есть, но вообще не представляешь, в чем она заключается и с чего начинать?

Тогда есть способ работы, когда делают техники в определенной последовательности и беспокоящее разваливается на несколько вполне себе осознаваемых проблем. Ну и потом с ними работают.

А я так и не поняла.. 1 раз "встретились", а дальше не срослось.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account