Previous Entry Share Next Entry
На галеры!
gelena_s
Итак, еще одна моя ассистентка, Александра barabusik прошла всю программу подготовки эффективного менеджера консультанта. Помимо обязательных часов работы над собой еще и три десятка клиентов для супервизии. Кстати, часть из них, что особенно радует, перешли в разряд платных.

И теперь пора ее отпускать в большое плаванье, работать на полную. Пока у нее еще есть свободные места, мы нашим читателям даем преимущество: вы не просто первыми узнаете о начале «большого пути», но и получаете скидку на ее услуги. Сейчас стоимость одного часа консультации 1000 руб. И, повторюсь, есть окна на ближайшее время.

Так что, пишите ей в личку, договаривайтесь!

UDP: Александра работает и в формате традиционного очного приема, и дистанционно, с любым городом мира. Так что, не стесняйтесь!




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про вечное и недоброе

    Все-таки неистребимо это желание вставить свое «а вам надо было»! Стремление объяснить, что «вы забыли соломку подстелить»,…

  • Звуки мира

    И отдельно обещанные упражнения, чтобы легче переносить шум. Вернее, легче реагировать на эти раздражители. Это вдогонку к комментариям к тому же…

  • Семейные игры

    По поводу вчерашнего поста у Яны miumau. Нашу реакцию на раздражители я бы разделила на две составляющие. Одна больше касается нашей…


  • 1
Доброй ночи!

Спасибо, написала ей :-)
И Вам написала в личку! :)

Edited at 2016-01-22 11:56 am (UTC)

Была не бесплатных сессиях.
Говорила про свои состояния, ощущения депрессии, нежелании жить, апатии. Были предложены два проверочных теста - наличие улыбки и яркой одежды в гардеробе, на что я ответила положительно. В следствии чего было решено, что все не так как есть и мне чувствуется.
Вопрос - такие проверочные задания и выводы по ним на сколько рабочие или это потому что бесплатно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account