Previous Entry Share Next Entry
С утра – халява!
gelena_s
UPD. Все-все, стоп! К сожалению или наоборот, желающих оказалось даже с избытком. Пока вынуждены приостановить запись. Всех, кто не успел, прошу подождать до следующего раза, это недолго.

А пока ЗАПИСЬ ОСТАНОВЛЕНА.


Не совсем с утра, но все же. Тем, кто не успел в прошлый раз, есть возможность успеть сейчас. Моя ассистентка по-прежнему набирается опыта и готова взять следующую группу клиентов для работы по скайпу. Бесплатных! То есть, за наш счет.


Правда, предупреждаю сразу: с весом она не работает. По крайней мере, пока. А так все желающие пишите ей в личку, договаривайтесь. Она отберет человек пять и каждому посвятит пять сессий по часу. Пишите сюда: barabusik



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Рука помощи

    И субботы ради. Недавно клиентка с удивлением рассказала, как ей помогла простая ритуальная техника «рука помощи». Делается просто:…

  • Мещанское

    Тут у синей вороны был пост, в котором вопрос, который тоже меня довольно долго мучил в советской молодости. Вот нафига столько было демагогии про…

  • Про фамилию

    И в заключение про дразнилки. Если до сих пор тело отзывается, т.е., как «вспомню, так вздрогну», то полезно мысленно отыграть эту…


  • 1
Что такое "с весом"?

"девиации веса" :)
то есть, с избыточным или, что тоже иногда встречается, с недостаточным весом.

А, блин, с массой! Ночь сегодня не спала, подтупливаю, извините:)

Думаю, что проще всего говорить об объёме, или, скажем, об окружности)

все равно, как называть. главное - пока не трогаем :)

А за деньги? Есть полтора-два вопроса, которые вкрай-вконец допекли. И это, пэйпалом можно? У меня ани яндекс-кошелька, ани киви, ани еще чего, а вестерн юнион суть грабители с большой дороги

за деньги тоже можно. оплата - не вопрос, есть способы. главное, что бы Александра взялась :)
Опишите примерно тему этих самых вопросов мне в личку, остальное решим.

А можно узнать, видеорезюме как сработали?

самим "подопытным" все понравилось, но до размещения вакансий, похоже, дело не дошло. та компания, которая собиралась предоставлять эту услугу, рассыпалась. видимо, не пошло.
но подготовка к съемке видео дала свои результаты :)

да я прямо вот как-то всё кручу-верчу-обмануть хочу-последнее зачеркнуто, не знаю чего, понравилась мне эта идея, не знаю, куда использовать, болтается пока где-то рядом

  • 1
?

Log in

No account? Create an account