Previous Entry Share Next Entry
Нужна помощь зала
gelena_s
Может, кто в курсе? Я пользуюсь только планшетом, яблочным, и для чтения ЖЖ и для написания постов. И у меня часто бывало так, что открыто несколько вкладок. Какие-то в моем ЖЖ, какие-то в других журналах и какие-то совсем в других местах, просто сайты. И всякий раз, когда я возвращалась к вкладке с любым ЖЖ, я там оставалась под своим именем.

А с недавнего времени то ли сафари, то ли ЖЖ стали чудить: стоит отложить (просто перейти на любой другой сайт) на 10-15 минут собственный ЖЖ, как связь обрывается, необходимо заново логиниться. И это при том, что всегда включена галка «запомнить меня». Достало!

Кто знает, где тут собака порылась и что можно с этим сделать?


Recent Posts from This Journal

  • «Лабиринт отражений»

    Еще одна ветка комментариев понравилась. В ней отражена очень важная тема, давно которую хотела обсудить. Так вот, в той ветке комментатор вначале…

  • Про порядочных…

    Мне очень в посте про наши стратегии реагирования понравилась ветка про правила. Когда главным аргументом является «хорошие девочки,…

  • Хочешь не быть виноватым? Спроси меня, как.

    И еще про чувство вины, которое возникает там, где надо и не надо. Например, при наезде, описанном у Яны в посте , явно не по делу, то надо…


  • 1
Могу предложить универсальный способ решения проблем с авторизацией на сайтах: почистить куки и кэш в настройках браузера. Если нужна инструкция, можно погуглить "почистить куки на планшете" и в зависимости от браузера понажимать кнопочки.

Похоже на упавшую скорость интернета. У меня тоже яблочные устройства дома и на всех точно такая же фигня, когда скорость падает отчего-то резко.

Скорее всего нажали кнопку частный доступ

http://app-s.ru/publ/chastnyj_dostup/1-1-0-197

спасибо, так и оказалось! как раз верхние панели были черными, внезапно. сейчас отключил, и цвет вернулся. надеюсь, и сессии теперь будут сохраняться.

Спасибо огромное- а то и муж не знал, в чем дело, а я тем более. Остается понять, каким образом я на нее нажала? Хотя тут могут быть версии и от хвостатых пользователей, которые по нему ходят только так, стоит отвернуться на минуту. Таланты, чтоб их!
Еще раз спасибо!

а если не нажимали кнопку!?
у меня и на планшете и на телефоне и на ноуте бывает так выкидывает с сайта.

После обновления до iOS 9 у меня такая же ерунда. Сафари нигде не запоминает пароли, хотя все нужные галочки стоят. Подозреваю, что это глюк операционки.

Выше вот объяснили, уже помогло.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account