Previous Entry Share Next Entry
Про внезапно
gelena_s
Давным-давно, когда муж меня только-только поразил своим необычным способом подготовки к Новому году, мы возвращались с оптового рынка. Помните, были такие? Практически единственное место, где «было все и много». Так вот, мы как раз и готовились заранее к НГ, закупались. И так, что заняты были все руки, чуть ли не в зубах несли, зато из кошелька выгребли все, вплоть до мелочи.

И тут у перехода видим семейство.

Ада и Флинт


Нет, не святое конечно, но не менее примечательное. Мама в окружении, кажется, троих детей продавала щенков боксера. Было их аж четыре штуки, такие очаровашки! Муж бросил все на землю и принялся их тискать и рассматривать. Я даже вздохнула вслух, что вот были бы свободные деньги, то купили бы тут же. Раз уж у мужа случилась такая любовь с первого взгляда. Муж помялся-помялся, вздохнул и из глубин себя извлек еще денег.

Домой мы ехали еще и со щенком у меня подмышкой.

Так вот, вопрос в студию: а как вы относитесь к «заначке»? Имеете свою? Как относитесь к тому, что она есть у мужа? Или у жены? Вообще, она должна быть или вы считаете, что все расходы и доходы должны быть прозрачны?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Седло и телевизор

    Если говорить о мечтах политиков, то среди прочего там и примерно такая, как у героя анекдота про цыгана: лошадь не кормить, а она должна работать,…

  • Цена вопроса

    Милые открытия у клиентов иной раз случаются во время работы. Тут у Александры barabusik одна клиентка вдруг осознала свою принадлежность…

  • Рука помощи

    И субботы ради. Недавно клиентка с удивлением рассказала, как ей помогла простая ритуальная техника «рука помощи». Делается просто:…


  • 1
А почему не наоборот? ;) Вообще, насколько я поняла, вопрос не в том)) Не в том, кто, что, кому отдает, а насколько прозрачно, кто, что и куда тратит, и сколько от всего этого остается.

И это тоже. Меня вполне устраивает вариант, при котором есть обговоренный бюджет, который очевидно должен быть оплачен, вроде квартплаты, меню, совместного досуга и нз на случай чего-нибудь неприятного, запланированных покупок. Оплачен неважно как, поровну или не поровну, главное по договоренности которая обоих устраивает. Про остальные деньги я не хочу знать, на что он их там тратит, и сколько их, и про мои пусть не интересуется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account