Recent Posts from This Journal

  • Яйца курицу не учат

    В дороге я прочитала письмо к Яне miumau. Очень зацепило. Если бы не возраст героини, то буквально письмо из прошлого от моей клиентки,…

  • Водяное

    Вот мы и приехали. Ночевали по дороге в гостинице "Веста". Это вполне приличная по белорусским меркам гостиница. Но вот реально умиляет…

  • Опять про зеленое

    Вот и Эльвира включилась в дежурство. В силу своего географического положения, консультировать она может не по московскому времени, а, например, по…


  • 1

шадрина 2007

(Anonymous)
Завтра похороны мужа подруги, очень богатого человека. Уход почти внезапный. Дети взрослые, но внуков нет. Они после института женились. У меня масса в голове мыслей, одна из них - большие деньги требуют большую плату, и от того, что ей еще предстаоит узнать о его "заначках" и распоряжаться этим всем и как-то с родней взаимодействовать- у меня огромное сочувствие к ней, она вообще не изменилась, несмотря на статусность.
Есть еще одна пара институтских друзей - тоже люди с именами и статусом - оба причем, у них разные счета и по умолчанию тратят на разные аспекты семьи.
Но это люди с доходом. который нечасто встречается вообще.
При обычных зарплатах - я за общий кошелек и совместные планы.

(Deleted comment)

Re: шадрина 2007

Подруга мудрая, что бы ни было, она ценит жизнь и понимает, что ее жизнь дали ей, что для нее это не конец. А муж был публичный и доходы показывались частично публично.

Я не об этом. Я о том, что многие добрые люди налетят как коршуны с какими то нелепыми претензиями и вместо сочуствия она послушает что-то вроде : да что тебе ... могла бы поделиться ... и так далее. Тем более что муж был публичный. Хорошо если я ошибусь . Насчет публичности: в налоговой по умолчанию считают что предприниматели официально показывают только где-то 1/3 , 1/4 дохода :) , впрочем посторонние тоже так считают.




Edited at 2015-07-13 05:34 pm (UTC)

  • 1
?

Log in