Recent Posts from This Journal

  • Что естественно, то…

    Сначала про замершие беременности. Тут сразу предупреждаю, что пока это только версии, все же это не исследование в чистом виде. Ближе всего, по…

  • Продолжение темы

    По поводу суставов я вполне согласна со многими комментаторами, что во многом виновата бездумная нагрузка на них. Так же и многие спортивные врачи и…

  • Кто все эти люди… для вас?

    А теперь вторая часть упражнения. Сначала вопрос: а ваши родители за вашей спиной точно стоят лицом к вашей спине? Или они там лицом к собственным…


  • 1
У меня заначка еще со времен переезда от родителей. Кавалеры уходят, а заначка остается и толстеет. Кавалеры же о ней не знали и не узнают, со своих денег откладываю. Попытку разузнать, есть ли заначка и сколько там восприму как настойчивую просьбу об отставке с поста кавалера. Терпеть не могу, когда меня контролируют и пытаются лишить независимости, ведь выяснением есть ли заначка и сколько там дело не закончится. Практически наверняка потребуют присоединить ее к бюджету. А я скорее нового парня найду, чем отдам свою заначку в чужие руки.

Со своей стороны мне все равно. Есть общие расходы, на которые мы скидываемся, т.е. комуналка, еда, совместный отпуск, ремонт допустим, а на остальное тратим не ставя друг друга в известность.

  • 1
?

Log in