Previous Entry Share Next Entry
Про внезапно
gelena_s
Давным-давно, когда муж меня только-только поразил своим необычным способом подготовки к Новому году, мы возвращались с оптового рынка. Помните, были такие? Практически единственное место, где «было все и много». Так вот, мы как раз и готовились заранее к НГ, закупались. И так, что заняты были все руки, чуть ли не в зубах несли, зато из кошелька выгребли все, вплоть до мелочи.

И тут у перехода видим семейство.

Ада и Флинт


Нет, не святое конечно, но не менее примечательное. Мама в окружении, кажется, троих детей продавала щенков боксера. Было их аж четыре штуки, такие очаровашки! Муж бросил все на землю и принялся их тискать и рассматривать. Я даже вздохнула вслух, что вот были бы свободные деньги, то купили бы тут же. Раз уж у мужа случилась такая любовь с первого взгляда. Муж помялся-помялся, вздохнул и из глубин себя извлек еще денег.

Домой мы ехали еще и со щенком у меня подмышкой.

Так вот, вопрос в студию: а как вы относитесь к «заначке»? Имеете свою? Как относитесь к тому, что она есть у мужа? Или у жены? Вообще, она должна быть или вы считаете, что все расходы и доходы должны быть прозрачны?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • Еще про борьбу

    Ну и вернусь к теме борьбы с собой. Как бы то ни было, болезнь это тоже реакция какой-то части нашей личности. И бороться с ней - это действительно…

  • Брутальные развлечения

    Мы вчера все равно по-своему праздник для себя отметили. Сходили пострелять боевыми патронами. Я-то вообще давно не стреляла, лет пять уже. Ну,…


Buy for 10 000 tokens
И только из Краснодарского края. «Национальный Фонд Поддержки Здоровья Женщин», с которым мы уже давно сотрудничаем, приглашает клинических психологов, проживающих на территории городов Сочи, Новороссийск и Армавир к участию в конкурсе на повышение квалификации по онкопсихологии и…

  • 1
У меня заначка еще со времен переезда от родителей. Кавалеры уходят, а заначка остается и толстеет. Кавалеры же о ней не знали и не узнают, со своих денег откладываю. Попытку разузнать, есть ли заначка и сколько там восприму как настойчивую просьбу об отставке с поста кавалера. Терпеть не могу, когда меня контролируют и пытаются лишить независимости, ведь выяснением есть ли заначка и сколько там дело не закончится. Практически наверняка потребуют присоединить ее к бюджету. А я скорее нового парня найду, чем отдам свою заначку в чужие руки.

Со своей стороны мне все равно. Есть общие расходы, на которые мы скидываемся, т.е. комуналка, еда, совместный отпуск, ремонт допустим, а на остальное тратим не ставя друг друга в известность.

  • 1
?

Log in