Recent Posts from This Journal

  • Опять про зеленое

    Вот и Эльвира включилась в дежурство. В силу своего географического положения, консультировать она может не по московскому времени, а, например, по…

  • Про плановое и не очень

    Мы тут целый день в Кракове потратили на шоппинг. Есть у меня такая традиция, когда мы находимся в Польше, загнать мужчин в торговый центр на день и…

  • Что это?

    Как-то нам на семинар пришла некая дама из Питера. И в начале семинара попыталась мне что-то рассказать про интимную женскую скульптуру. Я вежливо…


  • 1
Конечно же должна быть! Если честно, я с ужасом отношусь к идее того, что мой мужчина бы отдавал мне зарплату)))

В смысле, вы бы её всю растратили? ))

Ну если бы нужно было то растратила бы, чего не сделаешь ради хорошего человека))) но нет, не в этом смысле, мне кажется что смысл отказа от своих денег в том, что по факту это отказ от принятия решений и перекладывание ответственности.

Ой, вот да, я тоже люблю сваливать материальную ответственность с себя ))
То есть, не-нет, не сваливать, а ДЕЛЕГИРОВАТЬ )))))

А почему не наоборот? ;) Вообще, насколько я поняла, вопрос не в том)) Не в том, кто, что, кому отдает, а насколько прозрачно, кто, что и куда тратит, и сколько от всего этого остается.

И это тоже. Меня вполне устраивает вариант, при котором есть обговоренный бюджет, который очевидно должен быть оплачен, вроде квартплаты, меню, совместного досуга и нз на случай чего-нибудь неприятного, запланированных покупок. Оплачен неважно как, поровну или не поровну, главное по договоренности которая обоих устраивает. Про остальные деньги я не хочу знать, на что он их там тратит, и сколько их, и про мои пусть не интересуется.

  • 1
?

Log in