Recent Posts from This Journal

  • Что естественно, то…

    Сначала про замершие беременности. Тут сразу предупреждаю, что пока это только версии, все же это не исследование в чистом виде. Ближе всего, по…

  • Продолжение темы

    По поводу суставов я вполне согласна со многими комментаторами, что во многом виновата бездумная нагрузка на них. Так же и многие спортивные врачи и…

  • Кто все эти люди… для вас?

    А теперь вторая часть упражнения. Сначала вопрос: а ваши родители за вашей спиной точно стоят лицом к вашей спине? Или они там лицом к собственным…


  • 1
да неправда это.
долги (бизнес напополам, делюга наследства....допишите на ваш вкус) - это проверка на вшивость.
и есть люди, которые ее проходят, а есть те, кто не проходит.
всё.

у меня есть друзья, которым безбоязенно можно дать в долг, которые дают мне, зная ,что у меня зп (а заначит и срок возврата) будет в тот день, когда у них срок платежа по ипотеке. нехилый риск, правда же? это никак не портит дружбу.
просто не все проходят проверку на вшивость, факт

Вот поэтому надо четко писать завещание/договоры и прочую фигню. А если человека не пройдет проверки на честность? У нас был бум судов за дома. Внуки/дети которые ухаживали за бабушкой/дедушкой стеснялись ей сказать что она смертна и дом надо четко оформить. Короче гадко, лучше сразу кучу бумаг оформлять или одалживать сумму которую не жалко подарить. Это гадко, когда братья судятся. Хотя да, бывают и нормальные люди которые вовремя отдают и бывают люди которые в трудный момент просто вытянут и дадут деньги.
П.С. а не боитесь что зарплату могут на день-два задержать? Например выходные или поздно перечислили, да мало ли что? Это риторический вопрос. :)



  • 1
?

Log in