Recent Posts from This Journal

  • Яйца курицу не учат

    В дороге я прочитала письмо к Яне miumau. Очень зацепило. Если бы не возраст героини, то буквально письмо из прошлого от моей клиентки,…

  • Водяное

    Вот мы и приехали. Ночевали по дороге в гостинице "Веста". Это вполне приличная по белорусским меркам гостиница. Но вот реально умиляет…

  • Опять про зеленое

    Вот и Эльвира включилась в дежурство. В силу своего географического положения, консультировать она может не по московскому времени, а, например, по…


  • 1
Вот и не верь после этого что долги портят дружбу. Сочувствую вашей маме. Ситуация морально неприятная.

да неправда это.
долги (бизнес напополам, делюга наследства....допишите на ваш вкус) - это проверка на вшивость.
и есть люди, которые ее проходят, а есть те, кто не проходит.
всё.

у меня есть друзья, которым безбоязенно можно дать в долг, которые дают мне, зная ,что у меня зп (а заначит и срок возврата) будет в тот день, когда у них срок платежа по ипотеке. нехилый риск, правда же? это никак не портит дружбу.
просто не все проходят проверку на вшивость, факт

Вот поэтому надо четко писать завещание/договоры и прочую фигню. А если человека не пройдет проверки на честность? У нас был бум судов за дома. Внуки/дети которые ухаживали за бабушкой/дедушкой стеснялись ей сказать что она смертна и дом надо четко оформить. Короче гадко, лучше сразу кучу бумаг оформлять или одалживать сумму которую не жалко подарить. Это гадко, когда братья судятся. Хотя да, бывают и нормальные люди которые вовремя отдают и бывают люди которые в трудный момент просто вытянут и дадут деньги.
П.С. а не боитесь что зарплату могут на день-два задержать? Например выходные или поздно перечислили, да мало ли что? Это риторический вопрос. :)



  • 1
?

Log in