Recent Posts from This Journal

  • Что естественно, то…

    Сначала про замершие беременности. Тут сразу предупреждаю, что пока это только версии, все же это не исследование в чистом виде. Ближе всего, по…

  • Продолжение темы

    По поводу суставов я вполне согласна со многими комментаторами, что во многом виновата бездумная нагрузка на них. Так же и многие спортивные врачи и…

  • Кто все эти люди… для вас?

    А теперь вторая часть упражнения. Сначала вопрос: а ваши родители за вашей спиной точно стоят лицом к вашей спине? Или они там лицом к собственным…


  • 1
Очень любимая была. В этом году ей исполнилось бы 100 лет :) Вот, кстати, надо по нее написать, такой человек был...

У меня такая же была , только прабабушка. И по возрасту тоже. Мне вообще казалось , что то поколение было каким то особенным. Бабушкины подруги тоже были такие .. такие .. в общем много хороших слов можно писать. Кстати, насчет моего незамужа однажды спросила: ты, говорит, не очень то и хочешь замуж, как я вижу . угу. вот если решишь ребенка себе родить то мужчину выбери умного, а то гены то передаются. Умерла два года назад в возрасте 98 лет в здравом уме и доброй памяти.

Да, они - какое-то удивительное поколение, я тоже многих ее подружек знала, такие же чудные и удивительные... Бабушка была мудрая и сдержанная, сейчас, после марафона, меня очень занимает вопрос их отношений с мамой, потому что наши отношения с мамой сейчас явно имеют корни в ее отношениях с родителями, но бабушка с нами не жила и трудно теперь разобраться, где собака порылась...

  • 1
?

Log in