Recent Posts from This Journal

  • Откуда есть пошло…

    Отдельно остановлюсь на ощущении "нож в спину". Его происхождение очень условно можно разделить на два варианта. Первый - это когда…

  • Что делать будете?

    И теперь про результат упражнения. Тем, кому трудно смотреть вперед и не оглядываться, увы, вот вам тот самый диагноз - "детская гордыня".…

  • Что естественно, то…

    Сначала про замершие беременности. Тут сразу предупреждаю, что пока это только версии, все же это не исследование в чистом виде. Ближе всего, по…


  • 1
Спасибо!
Возможно, интересный Вам случай - мне год назад досталось наследство от бабушки, которое я тогда пустил на погашение большей части ипотеки. Я не думал, что можно как-то иначе, я даже не воспринимал эти деньги как управляемый ресурс - для меня эти деньги были просто спрятанным в коробке с детским конструктором скорбным "кирпичом". Я думал только о том, что бабушка много говорила про мои долги, предлагала их погасить и теперь это надо сделать. Через пару дней пошел в банк и пересчитал долг, погасив большую часть.
Платеж упал примерно с 26 до 6 тысяч... а потом я пару раз эти платежи немного задерживал. Один раз тупо забыл, что срок действия карты истек, другой - забыл. Хотя раньше платил исправно.
И очень жалею, что не сообразил тогда те деньги перевести в нужную мне валюту, поскольку в декабре 2014 года можно было бы погасить ту ипотеку вообще целиком + осталось бы на учебу.

Спасибо! Вы вот точно описали, как сужается мышление от груза кредита. И потом идет откат.
Я думаю, что ваш пример многим будет полезен.

  • 1
?

Log in