Recent Posts from This Journal

  • Что естественно, то…

    Сначала про замершие беременности. Тут сразу предупреждаю, что пока это только версии, все же это не исследование в чистом виде. Ближе всего, по…

  • Продолжение темы

    По поводу суставов я вполне согласна со многими комментаторами, что во многом виновата бездумная нагрузка на них. Так же и многие спортивные врачи и…

  • Кто все эти люди… для вас?

    А теперь вторая часть упражнения. Сначала вопрос: а ваши родители за вашей спиной точно стоят лицом к вашей спине? Или они там лицом к собственным…


  • 1
Тоже согласна, что перед тем как брать кредит, нужно сесть и посчитать. Мы когда квартиру покупали, вообще взяли 3 кредита одновременно у разных источников, все рассчитално, а потом сверху свалилась моя беременность. Правда два были беспроцентных, один на месяц, один на 3 года, но там мы отдавали ползарплаты и под него оформляли на мужа страхование жизни (как раз по просьбе кредитора), а третий был самый ненапряжный - его платили строго по платежам, потом когда с первыми двумя рассчитались, еще и на машину кредит взяли, сначала на одну, рассчитались, потом на вторую, тоже рассчитались, а потом уж и тот закрыли. У меня целые таблицы вариантов в экселе были тогда.

  • 1
?

Log in