Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…


  • 1
Потратила бы так же. Но сейчас по итогам марафона я стала совсем по другому тратить деньги и это для меня просто невероятно! Я всегда тратила деньги очень импульсивно, как ребенок - увидела-захотела-схватила, на весь процесс 30 секунд уходит. Я сейчас, когда что-то беру в магазине, то успеваю себя спросить действительно ли я это хочу и мне это надо. И, как правло, ответ, что мне это таки не нужно. Такое впечатление, что я раньше тратила виртуальные деньги, а не реальные. Или пыталась от них избавиться любым способом. Ограничения у меня в основном были от Критикана, из серии, что я никогда не смогу заработать денег и всегда буду бедная или зависимая. Не могу сказать, что я полностью Критикана выкинула из своей жизни, но мне кажется, что прогресс в этом направлении у меня есть.

  • 1
?

Log in