Previous Entry Share Next Entry
Итоги
gelena_s
Сегодня еще раз вернемся к заданию тратить каждый день по тысяче евро.

Вот прошло время. Какие мысли сейчас по поводу тех, пусть и виртуальных, расходов? С нынешних позиций что бы оставили, что бы сделали по другому? Можете даже еще раз пробежаться по собственным записям.

Что вообще дало задание тратить виртуальные деньги такими траншами? Какие убеждения сейчас стали для вас ограничением? Какие наоборот, вам показались полезными? И вообще, какие были открытия?

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…


promo gelena_s 12:00, Понедельник Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
И только из Краснодарского края. «Национальный Фонд Поддержки Здоровья Женщин», с которым мы уже давно сотрудничаем, приглашает клинических психологов, проживающих на территории городов Сочи, Новороссийск и Армавир к участию в конкурсе на повышение квалификации по онкопсихологии и…

  • 1
Потратила бы так же. Но сейчас по итогам марафона я стала совсем по другому тратить деньги и это для меня просто невероятно! Я всегда тратила деньги очень импульсивно, как ребенок - увидела-захотела-схватила, на весь процесс 30 секунд уходит. Я сейчас, когда что-то беру в магазине, то успеваю себя спросить действительно ли я это хочу и мне это надо. И, как правло, ответ, что мне это таки не нужно. Такое впечатление, что я раньше тратила виртуальные деньги, а не реальные. Или пыталась от них избавиться любым способом. Ограничения у меня в основном были от Критикана, из серии, что я никогда не смогу заработать денег и всегда буду бедная или зависимая. Не могу сказать, что я полностью Критикана выкинула из своей жизни, но мне кажется, что прогресс в этом направлении у меня есть.

  • 1
?

Log in