Previous Entry Share Next Entry
Итоги
gelena_s
Сегодня еще раз вернемся к заданию тратить каждый день по тысяче евро.

Вот прошло время. Какие мысли сейчас по поводу тех, пусть и виртуальных, расходов? С нынешних позиций что бы оставили, что бы сделали по другому? Можете даже еще раз пробежаться по собственным записям.

Что вообще дало задание тратить виртуальные деньги такими траншами? Какие убеждения сейчас стали для вас ограничением? Какие наоборот, вам показались полезными? И вообще, какие были открытия?

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…


promo gelena_s march 1, 15:00 76
Buy for 10 000 tokens
Была в понедельник в магазине и услышала по радио, сам Медведев сказал, что безработицы в стране нет. Попробуем поверить… Конечно, это трудно, но Алису читали? Помните, всего лишь потренироваться надо! Строго говоря, работу за зарплату в 5-10 тысяч в месяц действительно легко найти, прям…

  • 1
Сейчас я бы, наверное, больше потратила на себя, вложила бы в себя и только потом - на семью. Или хотя бы чередовала. Это задание заставило вытаскивать из себя свои желания.
А что касается марафона в целом, очень благодарна за упражнение "оттаптыание границ". Что-то такое я искала и нашла. И еще я впервые поняла, что значит вывернуть душу наизнанку - перед собой, по-честному (после одного из упражнений). Какие-то вещи подняла со дна, даже не подозревая об их существовании.
...Сегодня попросила оплату за сделанную часть работы, т.к. проект может и вовсе заглохнуть. Сумма небольшая, на меня обиделись, но деньги принести обещали. Просила не только за себя, но и за коллегу, но все равно было не очень комфортно. Поняла, что надо учиться чётче формулировать такие фразы.

  • 1
?

Log in