Previous Entry Share Next Entry
Итоги
gelena_s
Сегодня еще раз вернемся к заданию тратить каждый день по тысяче евро.

Вот прошло время. Какие мысли сейчас по поводу тех, пусть и виртуальных, расходов? С нынешних позиций что бы оставили, что бы сделали по другому? Можете даже еще раз пробежаться по собственным записям.

Что вообще дало задание тратить виртуальные деньги такими траншами? Какие убеждения сейчас стали для вас ограничением? Какие наоборот, вам показались полезными? И вообще, какие были открытия?

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…


  • 1
Мысль по поводу виртуальных расходов: "а я молодец", нравится, как я эти виртуальные выгодно вложила все.
Мой фокус внимания был не на "траншах", а на собственных желаниях. Которые лезли сквозь убеждение, что хотеть чего-то для себя плохо и неправильно. Отодвигаю это убеждение - и получаю в чистом виде вполне понятные мне желания, на которые суммы вполне логично распределяются.
Открытием стала переоценка приоритетов. Что ощущение защищенности у меня связано не с качественным жильем, или отдыхом, или вещами - а с моими собственными знаниями и профессиями. И вот это открытие мне здорово помогло: во-первых, определить, какую сумму и зачем хочу в ближайшее время получать регулярно, во-вторых, спокойно принять ценность вложений в свою учебу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account