Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…


  • 1
Мысль по поводу виртуальных расходов: "а я молодец", нравится, как я эти виртуальные выгодно вложила все.
Мой фокус внимания был не на "траншах", а на собственных желаниях. Которые лезли сквозь убеждение, что хотеть чего-то для себя плохо и неправильно. Отодвигаю это убеждение - и получаю в чистом виде вполне понятные мне желания, на которые суммы вполне логично распределяются.
Открытием стала переоценка приоритетов. Что ощущение защищенности у меня связано не с качественным жильем, или отдыхом, или вещами - а с моими собственными знаниями и профессиями. И вот это открытие мне здорово помогло: во-первых, определить, какую сумму и зачем хочу в ближайшее время получать регулярно, во-вторых, спокойно принять ценность вложений в свою учебу.

  • 1
?

Log in