Previous Entry Share Next Entry
Итоги
gelena_s
Сегодня еще раз вернемся к заданию тратить каждый день по тысяче евро.

Вот прошло время. Какие мысли сейчас по поводу тех, пусть и виртуальных, расходов? С нынешних позиций что бы оставили, что бы сделали по другому? Можете даже еще раз пробежаться по собственным записям.

Что вообще дало задание тратить виртуальные деньги такими траншами? Какие убеждения сейчас стали для вас ограничением? Какие наоборот, вам показались полезными? И вообще, какие были открытия?

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…


promo gelena_s 12:00, Понедельник Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
И только из Краснодарского края. «Национальный Фонд Поддержки Здоровья Женщин», с которым мы уже давно сотрудничаем, приглашает клинических психологов, проживающих на территории городов Сочи, Новороссийск и Армавир к участию в конкурсе на повышение квалификации по онкопсихологии и…

  • 1
Я там по последним заданиям отстала, закрутилась с детскиим концами года/отчетными концертами и прочим, а в нагрузку заболела - 3 дня провела вообще без голоса, так что потихоньку возвращаюсь и буду доделывать.

По заданию - потратила бы все так же. Собственно сначала закрывание дыр, а потом список хотелок из статуса "когда-нибудь". А вот если бы после тех трат появился такой источник по 1000 в день со сгоранием в конце дня, то я бы уже перекроила в связи с этим бюджет текущих расходов.
Открытием было то, что я прекрасно понимаю как деньги тратить, но совершенно не понимаю как их зарабатывать. И как бы я разумно не распределяла их по статьям расхода, это все равно только расходы, не вложения и ничего полезного. Вот сразу и еще одно ограничение вылезло - все что тратится без отдачи, это все бесполезные расходы, расходы "в трубу", хоть и необходимые, хотя и без них никак (ну ведь нельзя же, к примеру, зимой без зимних сапог и теплой куртки), но они все равно бесполезные, фактически все траты на еду, вещи, развлечения - это бесполезно потраченные деньги. Вот так вот, оказывается:( Тогда совершенно логично получается, что я что-то покупаю только тогда, когда уже не купить нельзя. И еще поняла что и муж-то у меня возмущается что я что-то покупаю не потому, что я это покупаю, а потому что я ему мозг выношу доказательствами, что вот это купить крайне необходимо.

Плюсом участия в марафоне стало то, что у нас оказались деньги, которые кроме как мне на новый ноут больше потратить ни на что не получалось - деньги пришли в виде "могу оплатить вам что-то в интернет-магазине на такую-то сумму", полезли смотреть, что можно купить на эту сумму, оказалось, что в одном магазине скидка на тот ноут, который мне нужен и цена практически полностью соответствует заявленной сумме:)

  • 1
?

Log in