Previous Entry Share Next Entry
Итоги
gelena_s
Сегодня еще раз вернемся к заданию тратить каждый день по тысяче евро.

Вот прошло время. Какие мысли сейчас по поводу тех, пусть и виртуальных, расходов? С нынешних позиций что бы оставили, что бы сделали по другому? Можете даже еще раз пробежаться по собственным записям.

Что вообще дало задание тратить виртуальные деньги такими траншами? Какие убеждения сейчас стали для вас ограничением? Какие наоборот, вам показались полезными? И вообще, какие были открытия?

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…


  • 1
Просмотрела записи, потратила бы так же, только наверное в другом порядке.
По итогам задания ощутила некоторую смелость, и реально купила кое-что из списка, причем не из первых дней ( где робко обставляла жилье) , а из более поздних дней, где в общем-то предмет не первой необходимости
Неожиданно начала понимать, что не так уж много мне и надо, все мои краткосрочные цели вполне достижимы в обозримом будущем.
Похоже надо поискать какие-то более высокие цели и поднять планку

Edited at 2015-05-27 09:58 am (UTC)

  • 1
?

Log in