Previous Entry Share Next Entry
Итоги
gelena_s
Сегодня еще раз вернемся к заданию тратить каждый день по тысяче евро.

Вот прошло время. Какие мысли сейчас по поводу тех, пусть и виртуальных, расходов? С нынешних позиций что бы оставили, что бы сделали по другому? Можете даже еще раз пробежаться по собственным записям.

Что вообще дало задание тратить виртуальные деньги такими траншами? Какие убеждения сейчас стали для вас ограничением? Какие наоборот, вам показались полезными? И вообще, какие были открытия?

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…


  • 1
Я бы потратила так же, как и тогда.
Это задание дало какую-то свободу, что ли.Быть чуточку смелее, чуточку решительнее, получить именно то, что тебе хочется, а не что можешь позволить.
Ограничение, если его можно считать таковым, только в том, чтобы сначала делать крупные покупки и приобретения, и не думать о мелких приятностях, хотя они вполне могут вписаться в список. И еще потратить на себя любимую и не испытывать при этом неудобства перед окружающими.
А самым большим открытием, пожалуй, стало то, что мне для счастья нужно гораздо меньше денег, чем казалось раньше. Хотя идея нескончаемого потока мне очень нравится, ему есть применение.

  • 1
?

Log in