Previous Entry Share Next Entry
Напоминалка
gelena_s
Вчера я таки забанила одну даму, пришлось.

И по этому поводу хочу еще раз напомнить про правила блога.

Если вам не нравятся вопросы комментатора, то можете просто написать «Стоп!». Все, что вам напишут после этого, кроме извинения, добрая воля желающего быть забаненным.

Мне понравилось, что большинство стремились прояснить позиции и спокойно допускали возможность быть не понятыми так, как они хотели. И я буду в первую очередь соблюдать интересы тех, кто в марафоне работает. Тут нет правильных или неправильных ответов. Тема денег опутана кучей дефектных убеждений, страхов, детскими импринтами и очень болезненна для многих . Мне куча людей написали в личку, что еще не могут отвечать на вопросы марафона публично. Но, увы, я не могу потратить много времени на работу с блогом. И так уже научилась писать в планшете во время поездок на машине. Хотя муж водитель резкий как ситро и попадать в нужное место на экране планшета непросто.

Потому в первую очередь будут соблюдаться интересы тех, кто решился на публичную работу. А тех, кто пришел потусоваться и подкормить себя за счет критиканства участников марафона, беречь не буду. И первым будет забанен такой комментатор-критикан, а не участник в марафона.

Это я так, на всякий случай для непонятливых, в целях профилактики. А то вроде и не настолько в рейтинге выросла, а тролли уже полезли.

И спасибо всем участникам, это действительно большой шаг к изменениям - обсуждать такие темы публично.

Recent Posts from This Journal

  • Я – не я…

    И еще один интересный аспект обнаружился – диссоциация от себя самого или от какой-то своей части. Все эти «сделалось, связалось,…

  • Продолжение про «лосей»

    Вот и получается: с одной стороны – люди-лоси, с другой – "я отвечаю за все". И как тогда действительно понять, когда можно…

  • Борьба хорошего с лучшим

    Ну а теперь про человека-лося. Тут как раз обычно собираются типичные представители ориентации на контекст. У них эта стратегия генерализирована.…


  • 1
А для меня в реальности обсуждать деньги или личные проблемы со знакомыми - вообще недопустимо, не смогу и вроде как считаю, что незачем грузить, может, зря. Ну они в большинстве материально успешнее, может, я стесняюсь этого? Это я что вижу, да вдруг решила спеть. (вру, есть близкие люди, с которыми могу почти все обсуждать, ну да, почти, ох ты, а сразу я не вспомнила, что они есть, тоже вопрос доктору - что за слепота). Вот так читаешь комментарии и вдруг неожиданность на другую тему.

проблемы-то может и нет.
я обсуждаю свои проблемы только с тем кто может мне помочь.
а вот радостью поделиться - это завсегда пажаласта.
но чую что так не надо, но не всегда получается удержаться. распирает, ну правда. зачем - не понимаю...

  • 1
?

Log in