Recent Posts from This Journal

  • Опять про зеленое

    Вот и Эльвира включилась в дежурство. В силу своего географического положения, консультировать она может не по московскому времени, а, например, по…

  • Про плановое и не очень

    Мы тут целый день в Кракове потратили на шоппинг. Есть у меня такая традиция, когда мы находимся в Польше, загнать мужчин в торговый центр на день и…

  • Что это?

    Как-то нам на семинар пришла некая дама из Питера. И в начале семинара попыталась мне что-то рассказать про интимную женскую скульптуру. Я вежливо…


  • 1
а мне наоборот кажется что я слишком публична.
я на публике могу обсуждать что угодно, друзьям порой рассказываю некие подробности, которые лучше бы рассказывать не стоило.
но умная мысля приходит опосля, а рассказывать почему-то неимоверно хочется.
доктор, что со мной?)))
нет, я не преследую той цели, чтоб мне завидовали или чтоб хвалили или чтоб сопереживали.
порой это достаточно личная для меня, но совершенно нейтральная для собеседника информация, ему ни жарко, ни холодно, а меня ну вот очень прет поделиться.
что это за такое со мной?)

PS поэтому обсуждать деньги на публике - фиииииии... как два пальца об асфальт.

А для меня в реальности обсуждать деньги или личные проблемы со знакомыми - вообще недопустимо, не смогу и вроде как считаю, что незачем грузить, может, зря. Ну они в большинстве материально успешнее, может, я стесняюсь этого? Это я что вижу, да вдруг решила спеть. (вру, есть близкие люди, с которыми могу почти все обсуждать, ну да, почти, ох ты, а сразу я не вспомнила, что они есть, тоже вопрос доктору - что за слепота). Вот так читаешь комментарии и вдруг неожиданность на другую тему.

проблемы-то может и нет.
я обсуждаю свои проблемы только с тем кто может мне помочь.
а вот радостью поделиться - это завсегда пажаласта.
но чую что так не надо, но не всегда получается удержаться. распирает, ну правда. зачем - не понимаю...

О, меня тоже всегда несет. Жму руку.))

ну мож хоть вы знаете какую цель при этом преследуете? а?)))

У меня была версия, что у меня сломался блокиратор от мыслей к речи. )) То есть часть мыслей очень быстро прорываются вслух, пока я не успеваю отфильтровать, что это не говорят. )
А еще, я часто рассказываю про себя пытаясь прояснить ситуацию, мне кажется, что без детальных примеров меня не поймут. Или как пример понимания того, что сказал собеседник на аналогичном примере из жизни. А еще меня папа учил, что пионеры никогда не врут. )))

Я вообще обычно помалкиваю. Соответственно и круг общерия такой, что все любят поговорить, я только слушаю. Но бывает, когда начинаю говорить, у меня такое состояние возникает... ну как опьянение, что ли. И вот потом уже да, несёт.

Вот-вот, точно как пьяная - "что на уме, то и на языке". Тоже молчу-молчу, а потом кэээк выдам))

я думаю, это детская часть выскакиевает, вот мне нравится, когда я наговорю, а меня хвалят, а я такая довольная при этом. На лесть ведусь что ли, как ворона. А потом взрослая часть выскакивает и думает - а чё это было? Вот они меж собой где-то без контакта.

  • 1
?

Log in