Previous Entry Share Next Entry
Открытый космос
gelena_s
Космос

Последний шаг марафона выглядит не совсем «по-денежному». Но он, с одной стороны, естественное продолжение гонки вооружений денег, с другой стороны, выводит вас на совершенно другую орбиту, совсем не денежную. Впрочем, приступаем.

Так вот, у вас ЕСТЬ ВСЕ! Принца Флоризеля помните? Так вот, он – это вы. А именно:
- всю недвижимость, какую хотели, уже купили. И заодно всем родственникам тоже.
- все игрушки нашей цивилизации тоже купили, по три штуки.
- все, чему хотели научиться, научились. Кое-что даже забыли.
- все чудеса света, какие хотели посмотреть, посмотрели. И даже два раза.
- всем, кто нуждается в вашей помощи, помогли.
- оставшихся денег-ресурсов хватит и вам до конца дней, и вашим детям и даже вашим внукам.

Остается главный вопрос: что вы будете делать, чем заниматься в таких тяжелых условиях?

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…


Buy for 10 000 tokens
И только из Краснодарского края. «Национальный Фонд Поддержки Здоровья Женщин», с которым мы уже давно сотрудничаем, приглашает клинических психологов, проживающих на территории городов Сочи, Новороссийск и Армавир к участию в конкурсе на повышение квалификации по онкопсихологии и…

  • 1
Наберу себе штат учёных-консультантов и буду спонсировать фонды по борьбе с болезнями, старостью и смертью, по разработке дешёвых способов улучшения жизни в слаборазвитых районах, по распространению психогигиены в массах. Построю предприятие по разработке новых методов энергообеспечения и энергосбережения в малых поселениях. Вложусь деньгами в ряд успешных предприятий, вроде ракетного от Маска. В некоторые многообещающие стартапы — причём не столько деньгами, сколько компетентной юридической поддержкой, решением проблем с кадрами и построением системы продаж. А потом деньгами, когда это гарантированно их не убъёт и не превратит в «стартап для инвестора». Проспонсирую системы «антииждивенческой» службы психологической помощи людям, попавшим в сложные ситуации, но тут пока смутно представляю, как и что надо делать. Открою своё издательство, которое будет печатать хорошие книги, прошедшие строгий отбор экспертами. Выкуплю остров в тропиках, в месте, где мало ураганов, построю там своё государство и буду пускать туда только тех, кто мне симпатичен.

А потом соберу всех своих консультантов и спрошу у них, куда бы мне ещё потратить деньги, чтобы всем стало лучше, и чтобы заработать при этом ещё больше денег.

Лекарство от старости, болезней и смерти уже открыл Будда 2500 лет назад :-) Поэтому я сразу буду поддерживать буддийские центры )

*внимательно смотрит*

Я уважаю ваши религиозные воззрения. Но, всё таки, нет.

Я не предлагаю вам :-) просто обратила внимание, что формулировка практически дословно совпала, забавно!

А ещё разработаю систему авторского права, учитывающую интересы авторов и потребителей.

Хороший списочек) я со своими деньжищами присоединяюсь ;)

  • 1
?

Log in