Previous Entry Share Next Entry
Про прыжки
gelena_s
Ну а теперь главный вопрос на сегодня в рамках марафона: а недостаток каких знаний и умений вы обнаружили, когда мечтали больших деньгах? У Кийосаки в одной из книжек было образное описание поведения людей, которые без необходимых знаний кидаются в бизнес: "шить парашют, выпрыгнув из самолета".

Наши знания и умения и есть такой парашют. Так чему надо конкретно вам подучиться, чтоб быть готовым к "большим деньгам"?

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…

  • Ох уж эти Джонсоны!

    Когда мы еще только познакомились с моим будущим тогда мужем, я не сразу заметила, что у него пара зубов были под золотыми коронками. Он их…

  • Денежный марафон

    Наконец-то РОБОКАССА заработала! Кто в теме, те поймут нашу радость по этому поводу. А конкретно для нас это означает, что мы объявляем обещанный…


promo gelena_s march 1, 15:00 76
Buy for 10 000 tokens
Была в понедельник в магазине и услышала по радио, сам Медведев сказал, что безработицы в стране нет. Попробуем поверить… Конечно, это трудно, но Алису читали? Помните, всего лишь потренироваться надо! Строго говоря, работу за зарплату в 5-10 тысяч в месяц действительно легко найти, прям…

  • 1
куда деть эти большие деньги.
нет, просадить или открыть счет в банке я умею. но этого, думается мне, маловато будет.

я писала про европейские банки, когда речь шла о 10 млн, но, емае, я технически совершенно не представляю как открыть в европейском банке счет.
посему я и про бизнес осторожненько так пишу, хотя уж сколько бизнес-планов было написано и сколь переговорено с ип-шниками всех размеров и мастей и свой мал-мал, но таки бизнес, имелся.....а все-таки.

и еще момент - английский учить надо. всерьез, а не как я, по понедельникам))
а то путешествия, инвестиции, а за границей кроме "ай нид хелп" и сказать ничего не могу.

и чуйку, чуйку надо развивать. ни одного успешного человека без чуйки не встречала. голова-то головой, но всё не просчитать.

Ольга

(Anonymous)
Просто для информации - во-первых, проценты по депозитам в европейских банках могут быть 0,25-2% годовых, а сейчас кажется вообще отрицательные (то есть вы платите банку за то, что держите там деньги), во-вторых, в соответствии с нынешним российским законодательством придется каждый квартал самостоятельно подавать информацию о движении денег по счету. Так что придется осваивать другие инвестиционные инструменты, помимо счетов

Да, это важно. Помню свой первый шок, когда узнала, что за обслуживание вкладов надо платить!

да я в курсе, спасибо.
счет в европейском банке - это не инвестиционный инструмент, а инструмент сохранения средств.
все в лучших традициях экономтеории: низкие риски - низкая доходность))
с инвестиционной составляющей у меня как раз нет вопросов

  • 1
?

Log in