Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…

  • Ох уж эти Джонсоны!

    Когда мы еще только познакомились с моим будущим тогда мужем, я не сразу заметила, что у него пара зубов были под золотыми коронками. Он их…

  • Денежный марафон

    Наконец-то РОБОКАССА заработала! Кто в теме, те поймут нашу радость по этому поводу. А конкретно для нас это означает, что мы объявляем обещанный…

  • Про денежный марафон

    Меня все спрашивают про следующий денежный марафон. В том смысле, что посредством ЖЖ. Так вот, именно в журнале в этом году его не будет. Кто хочет,…


  • 1
Часть досталась от бабушки и тети, которые всю жизнь работали много и тяжело. Часть собственные тараканы. Бабушке и тете отдала, а своя девица сказала, что как только мне сваливается крупная сумма, я ее профукиваю на ерунду, как папа. Могла бы уже накопить на квартиру потихоньку. А так приходится снимать. Выглядит она как я лет пятнадцать назад, только суше и строже. Грымза, в общем. Сидит где-то за ушами. После разговора немного отпустило за одним ухом, за вторым все еще свербит.
По сравнению с первым опытом, легче и проще получилось. Та просто орала на меня, эта говорила спокойно, как с маленьким ребенком, которому ничего нельзя давать просто так, надо непременно чтобы знал за что. Извинилась перед ней, потому что она права. Просила дать еще один шанс. Больше не буду разбрасываться направо и налево.

Еще утром сегодня под влиянием всех заданий и размышлений положила все свободные деньги в банк на годовой депозит. Чего со мной не было уже много-много лет. И чувствовала себя при этом спокойно и уверенно, как будто так и надо, у меня же много денег, почему бы лишние не положить в банк. Вот это ощущение очень понравилось. Буду его поддерживать.

Edited at 2015-05-18 05:11 pm (UTC)

  • 1
?

Log in