Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…

  • Ох уж эти Джонсоны!

    Когда мы еще только познакомились с моим будущим тогда мужем, я не сразу заметила, что у него пара зубов были под золотыми коронками. Он их…

  • Денежный марафон

    Наконец-то РОБОКАССА заработала! Кто в теме, те поймут нашу радость по этому поводу. А конкретно для нас это означает, что мы объявляем обещанный…

  • Про денежный марафон

    Меня все спрашивают про следующий денежный марафон. В том смысле, что посредством ЖЖ. Так вот, именно в журнале в этом году его не будет. Кто хочет,…


  • 1
У меня это "самостоятельная" часть. Которая думает, что нельзя принимать ничего в дар, иначе:
а) будешь обязан дарителю и не имеешь права отказать
б) у тебя нет своих достижений, тебе помогли добиться чего-то, значит ты лох. Всего нужно достигать своими силами.
Кстати, осознала, что пренебрежительно отношусь к знакомым, которым родители подарили машину или квартиру (или сильно помогли с приобретением). Таких людей считаю дурачками, несамостоятельными, неспособными.
И что мне с этой частью личности делать? Как с ней общаться?)


задарить подарками :)


А разве подарки от себя считаются? Это же все равно "сам".


вам не угодишь :)


Не, мне угодишь) Просто если сам себе даришь что-то, все равно же получается, что тешишь свою слишком самостоятельную часть, которая не умеет брать что-то от других.


ну так подарками всегда тешат? нет?

для этого собственно и дарят


***
Кстати, осознала, что пренебрежительно отношусь к знакомым, которым родители подарили машину или квартиру (или сильно помогли с приобретением).
***

было такое, ога))) но прошло

А само прошло или как-то сознательно избавлялись? Если не секрет кончено)

Постараться дать ей врлшебный напиток, чтоб она выросла и стала видеть мир шире. Кто то может из родительского подарка сделать старт, а кто то" зароет талант в землю" или вовсе пропьет. И подарить ей волшебный талисман, который научит подарки судьбы воспринимать как возможности для новых стартов.
Ну аесли упрекнут, то отдать подарок назад и отметить тупичек на внутренней картине мира, причем связанный именно с этим конкретным человеком.

  • 1
?

Log in