Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…

  • Ох уж эти Джонсоны!

    Когда мы еще только познакомились с моим будущим тогда мужем, я не сразу заметила, что у него пара зубов были под золотыми коронками. Он их…

  • Денежный марафон

    Наконец-то РОБОКАССА заработала! Кто в теме, те поймут нашу радость по этому поводу. А конкретно для нас это означает, что мы объявляем обещанный…

  • Про денежный марафон

    Меня все спрашивают про следующий денежный марафон. В том смысле, что посредством ЖЖ. Так вот, именно в журнале в этом году его не будет. Кто хочет,…


  • 1
Израильский спец - это было второе, что мне в голову пришло, первое - поехать к фермеру в европу и там год работать. Вспомнила, что я это уже хотела,даже писала письмо на бумаге в Голландию одному мужику, я в девяностые кооператив открыла и мы грибы выращивали, тогда новинка была, ну и мечта моя была дальше развиваться, но я свернула, детские травмы-с, как оказалось.

Edited at 2015-05-17 03:30 pm (UTC)

Блин, обидно .... через травмы сворачивать производство. Вот говорят учиться надо и всякое такое ... фигня всё это. Нету у какого-то троечника травмы насчет денег , вот и зарабатывает он, а ты бери деньги у своего богатого внутреннего мира. Хвала богине есть интернет, я уже выяснила, что мне надо начинать с терапии. :) а то через собственные зажимы провалю всякое доброе начинание.


Хорошо бы еще, если б со специалистом сразу повезло, а то я сходила и навесила на себя его комплексы и мировоззрение. Тьху.

:( Какой кошмар ...

  • 1
?

Log in