Previous Entry Share Next Entry
Новые горизонты
gelena_s
Ну а теперь новый вертикальный предел - десять миллионов евро! И ни в чем себя не ограничивайте.

Эта сумма для кого-то совсем абстрактная, но сразу могу сказать, что те, кому удалось с такими суммами хорошо справиться хотя бы мысленно, обычно потом смелее себя ведут и в собственном бизнесе.

Так что, дерзайте!

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…

  • Ох уж эти Джонсоны!

    Когда мы еще только познакомились с моим будущим тогда мужем, я не сразу заметила, что у него пара зубов были под золотыми коронками. Он их…

  • Денежный марафон

    Наконец-то РОБОКАССА заработала! Кто в теме, те поймут нашу радость по этому поводу. А конкретно для нас это означает, что мы объявляем обещанный…


promo gelena_s march 1, 15:00 76
Buy for 10 000 tokens
Была в понедельник в магазине и услышала по радио, сам Медведев сказал, что безработицы в стране нет. Попробуем поверить… Конечно, это трудно, но Алису читали? Помните, всего лишь потренироваться надо! Строго говоря, работу за зарплату в 5-10 тысяч в месяц действительно легко найти, прям…

  • 1
50 лет я ,скорее всего не проживу в силу того, что я тётя пожилая уже. Есть больше ,чем я ем, я уже не буду, пробовать новую еду для меня проблематично уже, мезимы и фесталы не пью, но и не хочу начинать. Я себя ощущаю спокойно и решаю насущное пока в рамках имеющихся доходов. Привычки я не изменю уже, скорее всего. Я процесс жизни ощущаю только в действии, иногда в результате. Прямых наследников не имею, а непрямые - ну, по идее им останется , если что будет оставлять. Я люблю решать сложные задачи. Покупка билетов, бронирование гостиниц и найм гида не относятся к сложным, так же как и получение визы. А малознакомый бизнес сделать - это решение сложной задачи, мне просто интересно.

Edited at 2015-05-17 03:27 pm (UTC)

тогда удачи, пусть получится и без 10 миллионов)

  • 1
?

Log in