Previous Entry Share Next Entry
Новые горизонты
gelena_s
Ну а теперь новый вертикальный предел - десять миллионов евро! И ни в чем себя не ограничивайте.

Эта сумма для кого-то совсем абстрактная, но сразу могу сказать, что те, кому удалось с такими суммами хорошо справиться хотя бы мысленно, обычно потом смелее себя ведут и в собственном бизнесе.

Так что, дерзайте!

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…

  • Ох уж эти Джонсоны!

    Когда мы еще только познакомились с моим будущим тогда мужем, я не сразу заметила, что у него пара зубов были под золотыми коронками. Он их…

  • Денежный марафон

    Наконец-то РОБОКАССА заработала! Кто в теме, те поймут нашу радость по этому поводу. А конкретно для нас это означает, что мы объявляем обещанный…


  • 1
а вот теперь дыхание перехватило и глаза разбегаются от возможностей. чтобы распорядиться ими надо же бизнес-план составлять. вдруг не хватит. или наоборот это слишком дешево.
навскидку:
сначала родила бы ребенка. 1 млн под проценты, 1 млн на жизнь, пока не придумаю, чем заняться, 8 оставшихся:
1 вариант: в организацию, разрабатывающую лекарство от моей болезни. Для начала узнала бы, если это для них капля в море, то, может быть и не стала бы.
2 вариант: вложила бы в раскрутку хора, где занимаюсь, организовывала бы поездки на всякие международные конкурсы, короче - задача вывести в топ, победить на международном конкурсе, добиться признания и славы))
3 вариант: тут надо много считать, но идеал такой: центр досуга для взрослых людей, в т.ч. для пенсионеров, который объединил бы всякие крафтовые увлечения, физкультуру, туризм, танцы, компьютерную грамотность, с общим пространством, где люди могли бы общаться не только в группах по интересам, но и просто знакомиться и тусоваться. тут, конечно, еще пришлось бы спонсоров привлекать. но это легче сделать, когда уже есть 8 млн, чем без них)
пока все.

о, какая классная идея - с досуговым центром для взрослых! нашим городам такого точно не хватает!
читала, что в Европе библиотеки становятся такими центрами общения.

там вообще, имхо, как-то проще старикам. пенсионеры могут путешествовать, найти себе хобби... наши либо сами стесняются, либо возможности нет. вот надо им такую возможность создать.

(Deleted comment)
возможно, Вы правы. я говорю исключительно о своих впечатлениях.

  • 1
?

Log in