Previous Entry Share Next Entry
Новые горизонты
gelena_s
Ну а теперь новый вертикальный предел - десять миллионов евро! И ни в чем себя не ограничивайте.

Эта сумма для кого-то совсем абстрактная, но сразу могу сказать, что те, кому удалось с такими суммами хорошо справиться хотя бы мысленно, обычно потом смелее себя ведут и в собственном бизнесе.

Так что, дерзайте!

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…

  • Ох уж эти Джонсоны!

    Когда мы еще только познакомились с моим будущим тогда мужем, я не сразу заметила, что у него пара зубов были под золотыми коронками. Он их…

  • Денежный марафон

    Наконец-то РОБОКАССА заработала! Кто в теме, те поймут нашу радость по этому поводу. А конкретно для нас это означает, что мы объявляем обещанный…


  • 1
Это, значит, 570 лямов в рублях... Сумма абсолютно абстрактная, конечно)) Но даже ее я знаю, куда бы приткнула (как уже говорила, у меня нет проблем с "тратить").
Для начала пришлось бы эти деньги "заморозить" (это еще посоветоваться, как лучше - может, в золото вложить...) - на время моей кругосветки из предыдущего раза. Тогда уже в кругосветке я бы больше внимания уделяла именно проф. развитию, а также заводила бы знакомства и получала впечатления (это все тоже нужно для дальнейшего шага).
По окончанию я бы вернулась в РФ, купила помещение в Спб (есть причины, почему этот город лучше всего подходит) под студию, закупила бы оборудование (причем звуковое, скорее всего, покупать бы не стала - проще арендовать). Устроила бы конкурс для набора сотрудников, потом либо бы выписала для них специалистов, либо отправила бы в краткую командировку - повысить свой уровень. А затем начала бы производство того, что хочу)) И пусть бы оно потом не принесло больших прибылей, и даже пусть бы студию пришлось после парочки проектов распустить - но я бы сделала кое-что очень крутое)) И кстати, как бы странно оно ни звучало, этот вид деятельности хорошо развивать как раз в России, а не за рубежом. ;)

Edited at 2015-05-17 10:43 am (UTC)

  • 1
?

Log in