Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…

  • Ох уж эти Джонсоны!

    Когда мы еще только познакомились с моим будущим тогда мужем, я не сразу заметила, что у него пара зубов были под золотыми коронками. Он их…

  • Денежный марафон

    Наконец-то РОБОКАССА заработала! Кто в теме, те поймут нашу радость по этому поводу. А конкретно для нас это означает, что мы объявляем обещанный…

  • Про денежный марафон

    Меня все спрашивают про следующий денежный марафон. В том смысле, что посредством ЖЖ. Так вот, именно в журнале в этом году его не будет. Кто хочет,…


  • 1
От миллиона ощущения ничем не отличаются. Разницы не почувствовала.
Опять бизнес - план. Инвестиции. С длительным периодом окупаемости - но в России. Частично - вложение в систему детского туризма в России, часть - в нижнетагильский медицинский центр Владислава Тетюхина (титанового короля). Здесь о нём заметка:
http://www.forbes.ru/milliardery/279841-vtoraya-zhizn-titana-zachem-uralskii-milliarder-potratil-vse-dengi-na-meditsinu?page=0,1
Себе оставлю тысяч сто.

В продолжение темы: отследила, что тратить на красивую "околосветскую" жизнь не хочу. И капитально менять образ жизни тоже. Пока всё устраивает. Видимо, у некоторых людей есть потолок личных потребностей.
Собеседницы писали про кругосветный круиз на теплоходе, так, по моему опыту, опыт круизов по Волге в своё время для меня оказался утомительно- скучен. Экскурсии по городу, часа три-четыре. Потом - на палубу. Фото/видео тогда у меня ещё не было. Стоять на палубе и смотреть на проплывающие берега с церквушкой, потом ждать другую, появляющуюся из-за горизонта, ну совсем не моё. Динамики не хватает. И возможности выбирать.

  • 1
?

Log in